Sandy Zeng
Sandy Zeng 2022-07-22 11:22:45 版主 15K

目前我32歲 先生36歲

我們很想要有小孩

但試了快兩年還是沒有懷孕

最近去看了婦產科

醫生建議我跟先生去找不孕症專門的醫生檢查看看

想詢問在桃園的媽媽們

有沒有推薦治療不孕症的醫生

希望是有口碑、有耐心的

因為我們只要自己能做的,都已經試過

但還是沒有...壓力真的很大

雖然已經有在網路查了一些資料

但還是想聽聽大家的建議

謝謝

於2022-07-27 22:54:58 補充發言

------------------------

謝謝大家的建議

我們是先有在婦產科做一些檢查之後

醫生再建議到不孕症專門的醫生詳細檢查看看

姍萌萌
姍萌萌 2022-07-24 12:43:23 #1F

你可以去婦茂的生殖中心給陳杰盛院長看,院長人不錯

謝謝推薦!

2022-08-05 10:18:11 回覆
賴佩璇
賴佩璇 2022-07-24 16:06:43 #2F

推 宏其唐雲龍醫師

於2022-07-24 16:07:03 重新編輯過

前陣子也有朋友跟我推薦宏其~ 謝謝推薦!

2022-08-05 10:18:52 回覆
高婉婷
高婉婷 2022-07-25 08:59:53 #3F

建議可以中醫+西醫一起調理,不過還是要先詢問醫生比較好喔!

謝謝你~以前也有想過看中醫 不過那陣子太忙就沒特別去了

2022-08-05 10:21:44 回覆
adsnew
陳藝婷
陳藝婷 2022-07-25 17:21:53 #4F

推薦宏其的林孝祖醫師,林醫師對不孕症很了解(不論男生或女生)

版主可以去掛號看看跟林醫師有沒有緣 加油,祝妳好孕

謝謝您~醫生緣真的好重要! 我們決定先去宏其試試看,希望跟林孝祖醫生有緣份!

2022-08-09 16:11:47 回覆
蘇陸曼
蘇陸曼 2022-07-27 22:57:49 #5F

不孕症比較推薦生殖醫學中心 跟一般婦產科還是有差

嗯嗯嗯 我們後來也有考慮到這點 生殖醫學中心更適合不孕症治療~謝謝您

2022-08-09 16:12:32 回覆
匿名
好孕 2022-07-28 14:35:08 #6F

版主你好, 

請問是否夫妻倆人有做過身體檢查呢? 

如果夫妻雙方有不孕的問題最好一起治療. 

多年以前我不孕,有朋友介紹我去桃園惠生醫院. 

祝好孕. 

謝謝推薦~我們是有做過一些檢查後,醫生建議我們轉不孕症治療

2022-08-09 16:13:24 回覆
王淑娟
王淑娟 2022-08-03 16:57:23 #7F

中壢宏其有不孕門診

蠻多人推薦宏其的欸!請問您是給哪個醫生看的?

2022-08-09 16:15:31 回覆
吳佳琳
吳佳琳 2022-08-04 15:26:44 #8F

有考慮台北嗎?

暫時不考慮,因為在桃園工作,如果要常常去台北回診不太方便

2022-08-09 16:20:24 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過