有媽咪也喜歡吃三色豆的嗎

匿名
橘床 2022-07-20 12:02:31 版主 7977

這週跟老同學一起去吃熱炒 都聊得很開心

直到有朋友喝醉對著三色豆發瘋 說是很可怕的食物

但我覺得滿好吃的啊 不過看他想要把那盤直接往窗外丟 就安靜不說話了 哈哈哈

小聲問這裡有人跟我一樣喜歡吃三色豆的嗎?

Donsphin
Donsphin 2022-07-20 13:14:40 #1F

停權
JIANG L (帳號停權) 2022-08-07 19:54:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
綠豆加薏仁 2022-08-07 21:23:56 #3F

我是談不上喜不喜歡啦!

但是「三色豆」被嫌棄,就覺得有點無辜耶~~

青豆仁…膳食纖維,幫忙消化;

紅蘿蔔…維生素A,增加抵抗力;

玉米…葉黃素,照顧眼睛。

所以被你朋友如此對待,拋出窗外,很傻眼啊…,看來你朋友跟三色豆應該有不愉快的往事,不然三色豆何其無辜啦。

匿名
QQ 2022-08-07 22:06:48 #4F

不喜歡但能接受

茗拔拔
茗拔拔 2022-08-07 23:57:17 #5F

不喜歡

Didiwang
Didiwang 2022-08-08 10:42:45 #6F

我老婆是不挑拉

停權
沐沐沐 (帳號停權) 2022-08-08 11:49:39 #7F

停權
林萌塔 (帳號停權) 2022-08-08 14:20:06 #8F

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-08-08 15:43:36 #9F

哈哈我超討厭><

湄湄媽媽
湄湄媽媽 2022-08-09 20:24:39 #10F

不喜歡三色豆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過