當媽後會選比較天然的香氛嗎?

匿名
2022-07-19 14:22:24 版主 3926

當媽媽之後因為平常也忙,沒太多時間打扮或精心打理自己
加上要帶小孩,怕香水味太濃小孩聞了太刺激也不好
所以就比較少在噴香水或用香氛蠟燭這類的東西了

現在偏好可以自體散發香味的東西
像是洗髮精、身體乳液、去角質精油或保養品
使用起來療癒之外味道也不會那麼濃,比較自然
不知道各位媽咪們是不是也都偏好這類型的香氛產品呢?

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2022-07-19 14:33:08 #1F

媽咪都用哪個牌子的去角質精油啊?

葉語彤
葉語彤 2022-07-19 15:00:53 #2F

也是當媽後就很少點香氛蠟燭,怕小孩聞久了太刺激嗅覺不太好
匿名
柔柔 2022-07-19 16:49:05 #3F

我有在用嗜香氛的香氛洗髮,拓荒者那款白麝香味道很好聞~ 而且他們都是植物萃取,無矽零的用起來蠻安心

adsnew
sally0909
sally0909 2022-07-19 23:39:06 #4F

最近也在找香氛蠟燭或是擴香石

有推薦的嗎~~

匿名
mita 2022-07-20 12:47:59 #5F

我也想知道+1

停權
TalkBradley (帳號停權) 2022-07-20 14:37:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

想知道

程軒
程軒 2022-07-20 18:02:15 #8F

會欸~畢竟小孩也會聞到
匿名
宅宅 2022-07-21 17:13:08 #9F

一定會!! 香水那種幾乎都沒擦了!!

善水
善水 2022-07-22 14:01:48 #10F

會喔,會選那種感覺味道比較不會那麼浮誇的香氣XD
我都是去HOI挑偏木質香味的擴香,如果是蠟燭會配融燭燈,
味道會比明火更淡一些,而且沒有明火也安全

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招