【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家裡必備的生活傢俱和家電是什麼?

ruby hsu
ruby hsu 2022-07-15 10:30:36 版主 21K

我覺得家裡最重要的是空氣清淨機、免治馬桶

以前還是學生的時候想說要省錢,很多東西都沿用
現在長大後有能力都會想說買新的來提升居家品質

尤其是免治馬桶,真的是很大的發明
雖然我不是用很多人推薦的toto,但凱薩也很好用

其他生活傢俱的話,乳膠床墊吧
本來用獨立筒,久了以後會凹陷下去
換了乳膠床墊後就改善這問題,睡眠品質也變好了

匿名
哈哈 2022-07-15 14:09:14 #1F

氣炸烤箱.除濕機

chang315
chang315 2022-07-16 00:52:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Spring Rabbit
Spring Rabbit 2022-07-16 12:27:31 #3F

在台北的話真的很需要除濕機

目前覺得氣炸鍋/電鍋也很必備

自己私心需要咖啡機哈哈哈哈哈哈哈哈 

Grace Fang
Grace Fang 2022-07-16 14:50:20 #4F

Wen C Chang
Wen C Chang 2022-07-16 23:42:41 #5F

廚房:BOSCH洗碗機

洗機:LG烘衣機

冰箱:日立製冰機

客廳:石頭掃地機器人

廁所:和成免治馬桶

臥室:大金冷暖空調

胡玉
胡玉 2022-07-17 00:13:45 #6F

掃地機器人跟洗碗機必備,可以節省很多時間

停權
張秀婉 (帳號停權) 2022-07-17 01:15:24 #7F

停權
Bonnie Su (帳號停權) 2022-07-21 00:33:53 #8F

於2022-07-21 00:41:40 重新編輯過
停權
Trustrios (帳號停權) 2022-07-26 00:35:10 #9F

停權
亭怡娘娘 (帳號停權) 2022-07-26 11:23:54 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招