AnnTsai90
AnnTsai90 2022-07-14 14:42:20 版主 7360

轉眼兩個孩子國中了 一個要升國一個要升國三了
我家這兩隻跟別的小孩不一樣 不太喜歡吃肉類
現正發育中怕營養不夠 除了雞蛋外他們魚蝦海鮮會比較有吃
尤其現在又放暑假了 做海鮮料理跟購買海鮮就成了日常
其實我跟先生本來蠻少吃海鮮的 不會挑也不大會煮
還好現在網路購買生鮮網路學菜單都很方便 給大家看 隔三差五的我就得訂這麼一箱

小孩愛吃海鮮大於肉_img_1

大都是小包裝
到貨直接冷凍起來 煮起來也算方便
有空老公也會跟一起學著做
最近還有找到一個專門是食譜菜單的網站 https://icook.tw/ 跟著步驟弄都好吃

Yuyuhung
Yuyuhung 2022-07-14 15:18:17 #1F

愛料理網站也拯救了我的胃 這箱看起來不錯耶 好豐富
CHOU CHING
Emma Ching 2022-07-14 15:29:07 #2F

好難得耶 我家都是肉食動物 一餐沒肉都不行
阿 萍
阿 萍 2022-07-14 21:18:28 #3F

mato chen
mato chen 2022-07-15 11:41:23 #4F

推他們家蒲燒鰻好吃 直接做丼飯吃超級方便

Jocelynn
Jocelynn 2022-07-15 11:50:04 #5F

我也買過金海昌的海鮮欸 有新鮮喔 肉我還是習慣自己醃 所以有調味的還沒買過

coffee tai
coffee tai 2022-07-15 12:29:41 #6F

看起來沒有很大箱 一週份量來說也是算很多樣了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己