【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶腸胃吸收不好,想請問換哪款配方奶可以改善呢?

寶寶腸胃吸收不是很好,還蠻容易脹氣

想請問換哪款配方奶能改善呢?

匿名
巧克力 (帳號停權) 2022-07-14 18:47:32 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

裕裕是三寶媽
裕裕是三寶媽 2022-07-15 23:52:03 #2F

藍色能恩! 這罐有BL益菌帶動腸道好菌共生 寶寶腸胃順順的 生長曲線也很漂亮~

雪碧ღღ
雪碧ღღ 2022-07-16 23:01:55 #3F

吸收不好所以容易脹氣,拖久了還有可能腸絞痛唷

我寶寶喝啟賦水解就不會脹氣,醫生建議也說這樣可以舒緩,成份最像母奶營養也不用擔心

Normamama
Normamama 2022-07-17 00:06:26 #4F

我家寶寶是喝親護水解HMO這罐,蠻不錯的!
裡面的核苷酸和益菌生,能增強寶寶腸道健康,吸收也比較好,也不容易發生腸胃問題哦

匿名
綠豆碰碰車 2022-07-17 10:31:46 #5F

我女兒前陣子也是很容易脹氣,晚上都會大哭哭,剛好那陣子有給她配方奶,後來有喝了幾款,喝到啟賦水解之後狀況改善很多,而且還可以喝光光,媽媽超感動的啊~~~我們是先LINE申請首購試喝罐,看她喝不錯之後才確定,滿方便的!

Smilesunny
Smilesunny 2022-07-17 21:51:01 #6F

媽咪可以試試S26金愛兒樂,我家喝這支腸胃很順,吸收也很好,新配方還有添加SHMO和神經鞘磷脂EX對大腦發育 神經的串聯很有幫助,會讓寶寶發展得更好更快喔

停權
鈺婷婷 (帳號停權) 2022-07-19 18:06:58 #7F

匿名
育華 2022-07-20 11:29:45 #8F

我們家配方奶是直接喝啟賦 從1階喝到3階,寶寶都很愛喝

sn2pa成分可以幫助消化及改善便秘

還有HMO和MOS可以讓免疫細胞翻倍增加抵抗力

我家寶寶換喝這罐後生病次數有比較少

媽咪可以到官網申請首購試喝罐回來給寶寶試試看

停權
志強安迪 (帳號停權) 2022-07-20 15:09:54 #9F

停權
Hana朵朵 (帳號停權) 2022-07-20 16:54:21 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招