【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

短下巴推薦做墊下巴手術嗎?建議做哪種下巴材質?

阿嘟米
阿嘟米 2022-07-13 14:33:56 版主 4047

有媽咪跟我一樣天生短下巴的嗎?

我以前有去打過玻尿酸想讓下巴長一點

雖然打完覺得臉型比例差很多,但沒多久就沒效果了

後來就沒有再打,覺得玻尿酸很不持久浪費錢

不過看到身邊有些朋友去做雙眼皮甚至是抽脂

今年也想送給自己35歲生日禮物去做墊下巴手術

不知道直接做墊下巴手術能不能徹底改善短下巴的問題

另外也想請教建議做哪種下巴材質比較安全比較好?

黑化肥會揮發
黑化肥會揮發 2022-07-18 16:04:23 #1F

不知道妳之前玻尿酸是打什麼牌子?

我自己因為不敢動刀XD 所以打水無痕

效果持續時間我覺得其實不錯耶

我打過水無痕,但我撐不到一年...

2022-07-20 15:10:45 回覆

@阿嘟米 我是打水無痕耶~ 幫我打的醫師說因為黏稠度高 不容易位移~ 我自己打完很滿意~

2022-07-21 14:01:21 回覆
停權
meerre (帳號停權) 2022-07-19 11:52:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

周珘
周珘 2022-07-19 18:34:11 #3F

比起要一直打玻尿酸維持,墊下巴手術是更好的選擇,不會被吸收代謝,下巴可以一直維持,我是給璞美的荊醫師做的,當初諮詢的時候就感覺到醫師非常專業,看過案例也是我想要的美感,在決定下巴的形狀時也會依我的臉型五官比例做評估,覺得是非常盡善盡美的醫師,我是做人工骨,觸感就跟原本的下巴差不多,做完非常滿意,現在都不用像以前需要用小臉的特效拍照

阿嘟米
阿嘟米 2022-07-20 15:14:45 #4F

我也覺得醫師的美感很重要,看過有些人做完墊下巴手術下巴太尖很假

雖然我很想脫離短下巴,但也想找手術自然的醫師

請問你們做完多久了?放假體進去會滑動位移嗎?

真愛每一天
真愛每一天 2022-07-21 18:33:54 #5F

短下巴更建議打晶亮瓷啦 
跟玻尿酸比 可以維持得更久 也不用動刀
而且打出來的輪廓線更有立體感

周珘
周珘 2022-07-22 16:51:43 #6F

我做墊下巴手術已經要兩年半了,我去年還有找荊醫師做眼袋內開,他對於臉部整型很在行,所以評估的時候是會全面性把五官和臉型比例一起考量,做出來的形狀不會像有些大陸網紅那樣假假的,另外墊下巴會用骨釘固定,所以不會位移,我做完手術到現在也維持得好好的

阿桑妮
阿桑妮 2022-08-01 16:56:31 #7F

荊醫師有在我的諮詢名單內

我是想要隆鼻跟墊下巴一起做

所以想找五官整形厲害的醫師

想問一下做墊下巴手術的恢復期要多久

Lauren@@
Lauren@@ 2022-08-06 23:38:44 #8F

遇過有人做有終生保固的墊下巴手術,是放矽膠的,做完下巴有型,很好看,是內開的,不留疤痕,很自然,術後還有終生保固服務喔~
安晴H
安晴H 2022-08-09 16:28:56 #9F

我下巴也是給荊醫生做的 術後超滿意臉型也變v

如果你是很容易緊張的人 我覺得恢復期抓一個月算滿安全的 

我是指幾乎全消腫的時間這樣 因為每個人消腫的時間不一樣

不過我都還是照常出門走動 而且墊下巴手術不用拆線也不會有醜醜的縫線  

小高米奇
小高米奇 2022-09-15 16:07:20 #10F

打過玻尿酸也墊過下巴

墊下巴比較一勞永逸

3D列印下巴邊緣摸起來蠻服貼的

是客製化手術

醫師會依照每人需求設計下巴形狀

台中邱x弘醫師很細心

手術方面我是找他

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招