【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

抓周租借,各位媽咪比較推薦哪家呢??

高翎勛
高翎勛 2022-07-07 16:35:57 版主 8542

最近寶寶要滿周歲了,我和老公想在家辦周歲宴,
希望找有包含租借抓周道具和服裝的,
網路上爬文,看到了小村日和,甜甜歡樂屋,
還有橙寶樂園,想問各位媽咪比較推薦哪一家呢? 

coffee tai
coffee tai 2022-07-07 16:58:01 #1F

橙寶樂園不錯  有抓週大會的牌匾布條看起來大器  而且有很多木製玩具   CP值頗高 https://www.orange-ya.com/product.php?_path=product_detail&id=70

中式風格的還不錯,有很多玩具適合我家寶寶

2022-07-08 14:26:07 回覆
Cheryl.lo
Cheryl.lo 2022-07-07 17:33:51 #2F

小村感覺是大小孩也可以,但東西不是很幼幼
Jocelynn
Jocelynn 2022-07-09 14:25:43 #3F

橙寶有生日派對的主題可以選,我之前是租這個,收到貨就開始在家布置,然後請朋友做手工甜甜圈和蛋糕,也布置得很美

這樣辦也滿好玩的耶! 謝謝分享 有在想可以請之前的婚攝朋友來記錄一下我們的重要日子

2022-07-11 14:25:48 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力