久坐腰痛找台北中山全身spa按摩推薦

吳美錡
吳美錡 2022-07-05 13:14:47 版主 2639

身為行銷人有時候專案忙起來完全沒辦法休息
一坐下去開會想點子就是好幾個小時起跳
脖子痛背緊腰酸的問題通通找上來
把屁股從椅子上挪開舒展筋骨都是一種奢侈
今天被告知辛苦多時的提案被主管採用
想犒賞自己去做個按摩
台北中山區有沒有推薦不錯的spa

clinical2004
clinical2004 2022-07-05 13:20:18 #1F

想知道+1

五五55
五五55 2022-07-06 11:04:24 #2F

+1~久坐真的是廣大上班族的通病,我不只腰酸,背整條筋也都會抽痛

薇糖去冰
薇糖去冰 2022-07-06 18:14:30 #3F

中山站附近有一家詩嫚特有專門在按背跟腰的課程,按過覺得還不錯,我腰靠近屁股那邊一直都很緊繃,坐久還會痛,不適合用指壓的方式,芳療師在按的時候有特別幫我改用推壓,力道剛剛好,按完腰的肌肉鬆很多

於2022-07-06 18:15:48 重新編輯過
吳美錡
吳美錡 2022-07-07 16:35:48 #4F

我上網查他們家身體按摩種類很多耶

你是做哪一個課程啊

停權
陳育瑄 (帳號停權) 2022-07-07 17:53:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

薇糖去冰
薇糖去冰 2022-07-08 17:50:43 #6F

我比較常做腰桑背鬆,是專門按肩頸、背跟腰,從肩頸上背一路放鬆到腰部,按完身體不酸人的精神也好很多~~他家全身按摩也不錯,以前我生理期快來身體都會水腫,定期按之後水腫的次數少很多

吳美錡
吳美錡 2022-07-11 12:40:41 #7F

謝謝大家
我看腰桑背鬆有體驗活動
我先按按看
悅禾有機會也來研究

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題