【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
tzmhmhsyk9
tzmhmhsyk9 2022-07-02 07:08:45 版主 9427

想請問各位媽咪前輩

我家寶寶現在快滿2個月

每天清晨5~7點這段時間

不管是不是剛吃飽 不管是醒著還是半夢半醒

都會不斷用力 像要嗯便便那樣

還會像便秘嗯不出來啜泣鬧好久

每天都固定同一個時段

身體不斷扭動發出用力的聲音或是放屁 哭一下之類

請問是什麼情形

媽媽好累好想睡

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-07-02 08:49:28 #1F

牽牽牽手
佑真姑娘 2022-07-06 23:52:47 #2F

會不會是腸胃吸收不好導致便秘的關係?

我家寶寶之前換配方奶時也會有這種狀況

後來有請教過醫生,醫生說可能是配方奶不好吸收的關係

醫生建議說可以換像啟賦這種成分接近母奶的配方奶給寶寶喝

我就趕快去官網申請首購試喝罐給寶寶喝看看

寶寶換喝隔天,便秘狀況就改善很多

晚上也比較容易睡過夜了

停權
Mantouuu (帳號停權) 2022-07-08 14:17:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
清清草原 (帳號停權) 2022-07-08 14:39:47 #4F

Jamie.8
Jamie.8 2022-07-09 18:22:15 #5F

寶寶是不是便秘了,有沒有給醫生看一下呢?
或是試試別的配方 像我家寶寶是喝親護HMO,裡面的核苷酸和益菌生成分,可以增強腸道健康,寶寶腸胃問題很少發生,也更好吸收裡面的HMO母乳寡醣營養,給媽咪參考哦

停權
王佳怡 (帳號停權) 2022-07-10 22:17:11 #6F

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-07-11 11:52:54 #7F

王琳琳
王琳琳 2022-07-12 14:27:21 #8F

有可能是排便不順暢,媽咪可以換啟賦試試
含有sn-2PA的成分,能幫助腸胃消化不便秘、脹氣
我們家的孩子喝這罐,沒有便秘的狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招