桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
我肆依依
我肆依依 2022-06-30 18:06:05 版主 8229

如題,想請問一下各位水水,都是睡覺才開冷氣嗎?

之前聽人家說冷氣開開關關比較耗電,如果讓冷氣保持一直開啟的狀態有時候可能會比較省

不過我一直沒有嘗試過XD 

我們家也是只有晚上睡覺會開

有人家裡是一直開著冷氣的嗎?

BUBU LIN
BUBU LIN 2022-06-30 21:40:25 #1F

有時中午吃飯時很熱也會開冷氣,午睡也會,因為不是變頻電費有差,聽一些吹變頻的都吹整天,我也很現目呢

Lisa07
Lisa07 2022-07-01 01:36:37 #2F

一直開會比較省電,如果出門把冷氣開成"送風"狀態。家中維持"冷度",比開開關關便宜。我家開一台24小時(在客廳),睡覺房門打開,用電扇把冷氣抽到房間裡。2個月電費6000元(夏天加價時),覺得比較便宜。

CatieBBH
CatieBBH 2022-07-01 12:58:53 #3F

我們家都是過中午才開 開到隔天凌晨 而且也是只開客廳那台就會很涼了~

匿名
Li R 2022-07-01 14:02:07 #4F

幾乎是都只有晚上睡覺的時候開

silme 笑笑
silme 笑笑 2022-07-01 14:14:20 #5F

可以定時

Showshow Liu
Showshow Liu 2022-07-01 14:25:28 #6F

我老公在家就是開一整天~~他不在時,我會關掉冷氣

但其實一直開著冷氣沒有貴太多,純粹就是我從小家裡沒有這種開一整天的習慣XD

於2022-07-01 14:27:58 重新編輯過
fhlwufh
fhlwufh 2022-07-01 15:14:23 #7F

吃完晚餐就開冷氣,然後吹到天亮

小雅 2
小雅 2 2022-07-01 15:23:30 #8F

正面能量
正面能量 2022-07-01 22:24:24 #9F

近午開到晚上,電費2千初
停權
barodonut (帳號停權) 2022-07-07 14:58:33 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過