桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

會不會覺得臨時變卦的人很不負責任?

橘子涵太太
橘子涵太太 2022-06-30 17:06:57 版主 6450

海底撈真的是很貴的,但前幾天跟朋友聚會

我們四個女生 都喜歡吃麻辣鍋!

但其中一個女生因為老公買房了(根本不是她出錢的)

所以不想要開銷那麼大,但我們老早就說好7月要找一天去吃海底撈了

他當時也說好,結果今天臨時變卦.....搞得大家很無言!

我個性比較火爆 我就直說了 說他房子都是老公買的,吃個火鍋能花你多少呢!

他就賭氣說 那我不去了

怎麼會是這種態度呢?搞不懂~~~~~~(白眼

匿名
明天週末囉 2022-06-30 18:08:26 #1F

有看沒懂?是說誰不負責任,老公還是妳朋友?

海底撈的價位還好,火鍋料單點的部份,可以控制一下,湯頭不錯,還有其他的附加價值,我個人還算喜歡。

會不會覺得臨時變卦的人很不負責任?_1F_img_1

會不會覺得臨時變卦的人很不負責任?_1F_img_2

於2022-06-30 18:18:04 重新編輯過
停權
鄉村路的小提琴 (帳號停權) 2022-06-30 18:38:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
葉佩雯 2022-06-30 19:27:47 #3F

版主三不五時都離不開房子

從娘家付頭期款,幫忙房仲朋友做業績

到現在的老公全額付房子的價錢

她也許要負擔生活費,也不能臨時有事情嗎?

到底跟吃火鍋,老公全額負擔買房子有什麼關係?

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力