【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

混合肌真愛:蘭蔻小黑瓶

Candy.C
Candy.C 2022-06-30 15:38:08 版主 3052

原本就有用過小黑瓶覺得很喜歡

不過因為喜新厭舊去年有偷偷買了小棕跟小紅瓶輪替

但我覺得只要不是專心擦小黑瓶,膚況都沒有像之前那麼亮

經過我的試探之下~小黑瓶才是我的真愛啊

感覺我像渣女一樣搖擺不定真的很對不起它XDD

混合肌真愛:蘭蔻小黑瓶_img_1

所以這個月看到有組合又補貨了,

我覺得小黑對改善皮脂顆粒感超級有感,

而且出油變少之後,毛孔有變小,皮膚摸起來更細更嫩,

是會被朋友稱讚的好皮膚!

穩定皮膚方面戴口罩的時候最有感,

不會時不時有事沒事就冒痘痘長粉刺,

很厲害~真的要跟他道歉,不能再去肖想用其他精華了!

推薦給大家~

小的baby
小的baby 2022-06-30 15:43:32 #1F

小黑瓶真的超好用! 我也是擦這罐換季才不再過敏

真的 我換季用小黑瓶也很穩 超讚~

2022-07-24 20:38:40 回覆
hannah827
hannah827 2022-07-01 17:30:39 #2F

我現在也都擦小黑瓶! 覺得很保濕 而且皮膚有變亮

有誒 肌膚有亮澤感蠻明顯的 素顏也不怕

2022-07-24 20:40:21 回覆
櫻花小姊姊
櫻花小姊姊 2022-07-01 19:00:07 #3F

我也喜歡蘭蔻小黑瓶 用過之後真的回不去了

哈哈哈484 我已經列進今年週年慶清單 還要再回購

2022-07-24 20:41:41 回覆
迪媽Emma
迪媽Emma 2022-07-07 16:04:21 #4F

小黑瓶搭極光水一起使用,皮膚會更細緻光滑,臉提亮不少喔

小黑瓶搭極光水真的很絕配~ 有感粉刺變少很多

2022-07-24 20:43:59 回覆
匿名
that that 2022-07-22 18:36:18 #5F

那個面膜很好用!

以前買小黑瓶有送過

用過一次念念不忘

面膜我也很喜歡!

2022-07-24 20:47:46 回覆
鐘仁熊
鐘仁熊 2022-07-22 18:39:04 #6F

蘭蔻小黑瓶也是我真愛

一起愛起來!

2022-07-24 20:48:21 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走