賴雅薇男性女乳治療可以去嗎?

傑佛睿
傑佛睿 2022-06-30 14:28:11 版主 8972

雖然說起來很尷尬,但查了滿多資料後應該很確定自己是男性女乳症⋯⋯這種症狀基本上是不是都要手術處理?高雄有哪間診所或醫師擅長做這種手術的嗎?有自己找到賴雅薇這位醫生,請問找他可以嗎?

停權
鯊魚沙嘟嘟 (帳號停權) 2022-06-30 17:02:57 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
鄉村路的小提琴 (帳號停權) 2022-06-30 18:35:52 #2F

咩嚕醬
咩嚕醬 2022-06-30 21:14:45 #3F

梅子青茶2.0
梅子青茶2.0 2022-06-30 21:27:24 #4F

IceMon
IceMon 2022-06-30 21:45:53 #5F

推推賴雅薇醫師, 我跟我女友都是找她(我女友是隆乳XDD) 當初一起去諮詢還在說乾脆我的移植給他(大誤) , 講正經的賴醫師很專業, 諮詢很親切,分析全面, 手術優缺點,可能的副作用都有交代詳細,是可以加入考量的醫生

佩佩popo
佩佩popo 2022-06-30 22:27:12 #6F

南部專精男性女乳症的醫師真的不多,賴雅薇醫師評價滿好
你可以先去諮詢看看,跟醫師有投緣再手術
基本上也是去大醫院手術,比較不用擔心太多

於2022-06-30 22:28:13 重新編輯過
Xie Cindy
Xie Cindy 2022-11-10 18:15:42 #7F

朋友的小孩是給蘇x彬醫師手術,手術完胸部變平

也比較有自信。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己