【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
miruku 2022-06-29 14:34:24 版主 5649

最近聽到婆婆跟女兒說:手不能指月亮喔!不然會割你耳朵....

我白眼都翻到後腦勺去了,都什麼年代了還這樣騙小孩

這讓我想到我媽以前也跟我說過類似的都市傳說

什麼筷子拿得比較遠,以後也會嫁比較遠 (現在想想可以嫁到國外不是很好嗎 哈哈哈)

還有飯沒吃乾淨,以後老公臉上會都是麻子 (  虧大人想得出來這麼不合邏輯的傳說... )

大家還聽過什麼流傳已久的超瞎都市傳說嗎??

匿名
老人一枚 2022-06-29 14:48:48 #1F

小時候有聽過什麼晚上12點用梳子梳頭髮幾次的,會看到未來的另一半....

但那時候沒那個勇氣,好怕出現別的XDDDDD

不過....

我也會跟我小孩說不要用手比月亮耶XDDDD(原來我是老人啊~

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-06-29 14:52:24 #2F

我有一次想跟小孩說比月亮這件事情的時候,馬上被小孩說媽媽你不要告訴我會割耳朵喔~~

我同學說那是假的!!!!!!!!!

當場說不下去了

匿名
傻眼爸媽 2022-06-29 14:54:46 #3F

我老媽也很常說,晚上剪指甲,父母會折壽,小小孩因為還小,我都只能利用孩子晚上睡覺時間來剪指甲啊,不也都好好的~

adsnew
匿名
虎姑婆 2022-06-29 14:58:23 #4F

還聽說晚上不睡覺,會有虎姑婆,不就是首兒歌嗎?  2018_sticker_september_02.png2018_sticker_september_02.png2018_sticker_september_02.png

Purple Q
Purple Q 2022-06-29 16:20:52 #5F

以前總是傳說著… 午夜12點,拿起電話連撥12個0,就能通到地府… (恐怖噢~)

好好笑XDDD

2022-06-29 16:26:23 回覆
小雅 2
小雅 2 2022-06-29 16:32:58 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力