停權
許艾咪 (帳號停權) 2022-07-29 14:34:35 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

婕瑜媽
邱卉緁 2022-08-03 19:40:14 #12F

於2022-08-03 19:44:36 重新編輯過
螢火*
螢火* 2022-09-14 14:25:28 #13F

我也覺得月中的餐真的不好吃TT
整個月子都吃得好痛苦
挑月子中心之前一訂要先看餐

海綿寶3000
海綿寶3000 2022-09-14 15:00:52 #14F

我月子前半段是在月中,後半段是在家~
前半段真的難吃的要命!後半段是叫郭老師的月子餐!
根本天差地別~真的很好吃!雞湯都雞腿肉超軟嫩~連甜湯都好喝@@
如果要叫月子餐的話真心推薦你可以叫這家!

停權
張菲比 (帳號停權) 2022-09-14 16:03:19 #15F

YUNANA_W
Hui-Fang 2022-09-19 09:51:27 #16F

我是住家裡! 因為比較自在舒服哈哈哈
然後額外訂月子餐(我訂好婆婆,口味很清淡很健康,我推推)
他們家的服務很好,即便生產完還是會教我怎麼護理~
月中的話我完全沒考慮ㄟ~因為太貴啦!!!!

周穎
周穎 2022-10-17 16:17:50 #17F

之前是住中壢迎新,月子餐的部分還可以更換廠商,都不會吃膩~

賴姿雅
賴姿雅 2022-10-17 17:35:52 #18F

郭哈哈
郭哈哈 2022-10-18 18:00:55 #19F

我覺得口味很看個人,但月中有專人送餐、照護休息,小孩還能先放嬰兒室,我覺得很棒。

如果想回家比較自在,可以訂月子餐。

我推薦博愛蕙馨醫院的月子,一條龍服務 節日餐點也會有變化 。也能額外訂餐回家很不錯。

郭哈哈
郭哈哈 2022-10-18 18:02:28 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力