Zhu Ya
Zhu Ya 2022-06-28 12:53:27 版主 5106

年輕的時候沒錢 也不注重打扮
只能說年輕真的是本錢吧
現在當媽年紀也大了 各種肌膚問題通通都來
除了毛孔越來越大 紋路更深以外
髮質也變得毛躁、容易打結
重點是我以前從來沒染過或漂過頭髮
髮質卻比天天上電棒的妹妹還糟...真不知該怎麼辦啦

總之這一年可說是我的「養髮之路」
平時沒事就拿髮油擦一下梳個頭髮之類的 哈
畢竟在家真的太閒了...

得出一番心得:
1.髮油不要貪小便宜 寧願花多一點買藥妝店比較知名的品牌 也不要上網買來路不明的便宜貨 很油之外頭髮完全不會吸收 反而破壞毛囊
2.洗髮精不要隨便買換購 有幾個牌洗起來真的乾到不行 買了又有婆媽心態覺得用完再丟 不如一次買好一點!
3.護髮精華/護髮霜可以選一個用就好 不然會太滋潤喔~
分享最近發現的美髮好物_img_1
這就是我最近發現的神好物...
用了一週我馬上又回購了四罐送給親朋好友
這麼好用的東西怎麼可以只有我用到呢(笑)
而且用量很省 一塊錢硬幣大小就夠我用一次了(我中長髮)
用完毛躁感瞬間不見 香味也好聞 吹頭髮的時候心情都莫名變好了
老公下班回家還問我睡覺幹嘛噴香水 哈哈

年紀漸長有些保養真的不能再隨隨便便
我覺得女人打理好自己也是一種負責任!
你們有什麼自己的保養秘訣呢

張芝瑄
張芝瑄 2022-06-28 14:26:41 #1F

同感...歲月真的是殺豬刀啊
Unaaau
Unaaau 2022-06-28 15:12:17 #2F

這罐真的這麼好用嗎?我前幾天才看到老姐買網購回來
吳文茜
吳文茜 2022-06-28 16:49:46 #3F

在家無聊只能自己找樂子~踩踩腳踏車 保養 聽歌 也是挺悠閒
adsnew
jpnvzrrt9b
jpnvzrrt9b 2022-06-28 16:56:12 #4F

女人打理自己真的很重要
小甘
小甘 2022-06-28 17:44:55 #5F

換購母湯
Tory01 2022-06-28 17:46:31 #6F

前幾天逛小屈才看到這牌 原來是有名的牌子
葉婷圓
葉婷圓 2022-06-29 11:15:02 #7F

他們的保濕洗髮也超好用 搭配起來根本去髮廊護髮的等級
黃靖雯
黃靖雯 2022-06-29 12:35:59 #8F

被你講一個才發現我的髮質不知何時變這麼差了
陳亭妤
陳亭妤 2022-06-29 18:25:03 #9F

請問有推薦的肌膚保養嗎
王琳琳
王琳琳 2022-06-29 22:26:30 #10F

以前也是會亂買便宜的髮油
真的不好用,完全無感

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己