仙草咪
仙草咪 2022-06-24 12:33:35 版主 14K

從孕前就聽眾媽媽友人說孕後到產後會有一堆問題

結果我自己也沒躲過,樣樣都遇到,最慘是漏尿!

看過有朋友放著不管結果也沒好,實在很可怕QQ

花了一點時間研究爬文,到真的去做療程,改善很多跟媽咪們分享

我是去做G動椅,因為跟一般雷射不太一樣是,這不用脫褲子

對於尺度不大、很怕尷尬的媽媽我本人來說是比較合適的選擇

過程醫師會針對漏尿程度跟可承受的強度來調整治療強度~滿不錯的~

一次半小時左右,一直有東西(電波啦)在答答答的刺激私密處那邊

不會痛,就是有種很奇妙的感覺,我還邊看書XD

我一個月內就做完6次,每次都沒不舒服,隔天也不會有副作用之類的

生活都滿正常~漏尿的問題有一次比一次改善~

大概就是

原本可能要經常換護墊,現在已經沒有墊

原本超常半夜起床尿尿,但現在大概就一次(我生小孩前的頻率XD)

有點意外的是老公也有反饋說好像有變緊實!

針對漏尿問題我是覺得改善很多,有困擾的人可以考慮看看

真的有治療有差~心情也會好很多~

希望各位媽咪都能找到自己可以接受的方式,擺脫惱人的問題

漏尿問題可以做G動椅_img_1

木瓜娜娜兒
木瓜娜娜兒 2022-06-24 13:25:25 #1F

想問原PO產後多久去做呢?我最近爬文也在考慮做G動椅,比較看重它不用動刀不用恢復期

產後一陣子真的受不了才去做 不用動刀真的比較不會緊張

2022-07-05 18:38:35 回覆
美玲美玲
美玲美玲 2022-06-24 16:14:23 #2F

覺得有用+1,我是去詩宓診所做G動椅,我做完是覺得有點痠、麻,但不是不舒服,就是被?運動後的感覺哈哈

本來頻尿又很容易閃尿,現在恢復得差不多了,跟產前沒什麼差

真的還不錯 一勞永逸

2022-07-05 18:38:48 回覆
停權
StarStella (帳號停權) 2022-06-27 18:36:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈哈哈 也不用擔心做療程會尷尬

2022-07-05 18:39:07 回覆
Chloe queen
Chloe queen 2022-06-28 08:56:19 #4F

我也有朋友這樣:漏尿症狀放著不管@@感覺會影響生活品質...很不OK~~還是要及早治療比較好

沒錯 終究還是要治本

2022-07-05 18:39:23 回覆
木宣
木宣 2022-06-29 12:22:06 #5F

答答答好真實,我馬上回想到我做的時候的畫面(笑)
之前比過G動椅跟雷射的方式,前者沒有需要脫褲也很有效,推XD

不需要脫褲真的免除很多困擾~

2022-07-05 18:39:42 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招