最近去逛藥局補貨的時候看到人員推薦新的茁悅上市
之前就是喝能恩水解
想說1歲了要不要幫寶寶換個奶?

停權
媽媽最大尾 (帳號停權) 2022-06-23 17:37:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

之前換奶粉的時候大寶開始容易脹氣、消化不順,副食品也不愛吃搞得我好頭痛, 換能恩茁悅才解決這些問題

8天前 回覆

能恩茁悅有很多專利認證,喝了也比較安心,而且我家寶寶跟其他同期寶寶很明顯的體型就有差,所以建議媽咪可以試試能恩茁悅~

7天前 回覆

真的跟媽媽們大推能恩茁悅,我家小孩是標準的腸胃不好的寶寶,不但容易脹氣,開始接觸副食品後,甚至有拉肚子的問題,之後聽了醫生建議換成能恩茁悅,裡面填加了顧好消化道的成分改善了我家小孩的問題~

7天前 回覆
蕉蕉媽
蕉蕉媽 2022-06-24 16:56:11 #2F

不推有益生菌的奶
買雪印那種加益菌生的70度泡奶比較好!
(而且這牌DHA、神經鞘磷脂也多,可以幫助寶寶好好發育

yuyuting
yuyuting 2022-06-26 23:20:02 #3F

其實喝得順就不一定要換
我們家是喝親護HMO,寶寶很愛喝,排便狀況也跟喝母乳時差不多
就一直持續餵到現在沒換過了

WangAllie
WangAllie 2022-06-28 12:03:20 #4F

我兒子1歲時母奶換配方喝S26敏兒樂,喝到現在換3號都喝得很順
腸胃狀況也很好,幾乎每天都排便~
這罐是溫和蛋白比較好消化吸收不會造成寶貝腸胃負擔
媽咪可以申請試喝罐讓寶貝試試

Jamie.8
Jamie.8 2022-06-28 19:41:03 #5F

我覺得喝的順就不用換了,或是先申請試喝
我家寶寶是喝心美力有HMO配方那罐,很買單! 而且有HMO母乳寡醣成分營養很高,就讓寶寶一直喝下去了

盧小羽
盧小羽 2022-07-01 11:21:37 #6F

我家能恩1轉美強生的親舒3 因為親舒的DHA含量最多,而且如果開始吃主食,低乳糖一樣好消化又能幫助營養吸收,對一歲後發育比較好,可以申請體驗罐先喝喝看

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵
懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵

媽咪投票趣

孩子如何用零用錢?你的態度是? ※可複選1~5個答案

精選特輯

more >
腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!