運動吃這個好嗎? 益節薑黃羅望子 VS 北条博士薑黃素

匿名
淅瀝嘩拉 2022-06-23 17:07:46 版主 5775

原本想透過上飛輪課,培養運動習慣

但平常還要帶小孩,沒辦法切出完整的時間去上課

所以就改成去家裡附近的公園運動

現在每天下午都會抽空去慢跑,順便曬曬太陽補充維生素D

疫情期間想說也讓自己的抵抗力好點

大概跑個4-5公里後就差不多回家沖澡

不過每次跑了一下子我的背、膝蓋、腹部開始會痠痛

有時候跑一跑會需要停下來休息一下才行

常常在想是不是過30後身體代謝下降才會這樣呢?

最近看小禎跟李沛旭都有分享可以吃薑黃幫助身體代謝

但我看不出來這兩款的差別和怎麼吃,有人有吃過可以分享嗎?

停權
志強安迪 (帳號停權) 2022-06-23 17:59:56 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
嗡嗡小雯子 (帳號停權) 2022-06-24 10:23:23 #2F

停權
淨靜 (帳號停權) 2022-06-24 11:56:23 #3F

adsnew
停權
盧小羽 (帳號停權) 2022-06-24 12:42:05 #4F

停權
Lorettaa (帳號停權) 2022-06-24 14:09:40 #5F

匿名
漢寶媽 2022-06-27 11:58:19 #6F

有可能是跑步姿勢不正確,長期下來膝蓋會受傷喔,試試用核心力量跑會不會改善!!!運動保養我會比較推薦黃金甲的核糖超能力捷凍,自己長期吃下來覺得運動比較有體力也不容易痠痛或抽筋

2022-06-27 21:56:26 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題