匿名
木頭 2022-07-04 19:18:12 #11F

謝謝分享
當然刷牙才是根本,用這類的輔助品基本上是降低蛀牙的可能,而不是完全不會蛀牙吧@@ 就像牙線也是輔助牙齒清潔,最終使用完畢後還是要刷牙

椋ღ
Ansleenana 2022-07-06 12:12:44 #12F

會排斥可能是刷毛觸感或是某個張嘴的角度讓口腔不舒服,可以多試幾款不同的牙刷,或者更換小朋友喜愛的牙膏口味看看哦。
Duke Lin
Duke Lin 2022-07-07 15:53:49 #13F

網路有一些刷牙卡通 可以多給小孩看看
文西咪
文西咪 2022-07-08 20:34:35 #14F

用U型牙刷試試看?我有看過電動的,造型很可愛很像玩具,小朋友可能會有興趣 還有3M兒童牙線棒也是,做得很童趣,小朋友用的意願會提高
✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-07-21 19:39:21 #15F

ㄧ開始先看繪本讓孩子知道如果不刷牙細菌會跑進牙齒裡面,之後慢慢引導或是跟著孩子同時ㄧ起刷牙。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題