hither
hither 2022-06-23 16:31:51 版主 4383

很想知道如果有辦法

在短時間之內

比如說一個月或兩個月的時間

可以瘦超過五公斤以上

會不會因為瘦的時間太短

之後身體可能很快又會腹胖回去了呢?

假如不希望復胖的話

是不是只要控制好飲食就好

nironina
nironina 2022-06-23 17:08:41 #1F

我覺得不太一定喔

主要還是看你用什麼方式瘦的

因為要是單純靠斷食變瘦

我覺得之後腹胖的機率還有速度都會大增喔

兔牙寶媽
兔牙寶媽 2022-06-23 18:34:39 #2F

是聽過瘦的越快,反彈就越大的說法
weeksong
weeksong 2022-06-23 18:42:08 #3F

看你瘦下來的方式是什麼吧

假如是靠飲食控制還有運動變瘦的話

尤其是有運動當作打底的關係讓身體代謝變好

那就算瘦得多又瘦的快也沒關係

只要飲食上不要突然吃一堆高熱量的食物

想要再變胖也沒有那麼容易啊

反之如果是只是單純節食變瘦又或者是因為生病

可能是腸胃炎一直拉肚子而體重下降

那種是短暫性的脫水只要等到身體恢復正常就會又胖回來了

我是覺得變瘦是一種長期抗戰真的要有耐心跟毅力

除了飲食跟運動之外也可以搭配一些變瘦的健康食品

像我就很在意身體的代謝好不好所以有在喝婕樂纖纖纖飲來增加代謝

還有吃纖飄錠來減少體脂肪的形成配合我來變瘦

而且飲食也是少油少澱粉跟一個禮拜兩天會去快走或慢跑

我持續半年都是這樣子做才讓我有瘦了五公斤多

雖然速度不算太快可是我覺得瘦得很紮實不容易腹胖啊

纖纖飲好像不錯,如果是用喝的話我會想試試看

2022-06-24 09:53:32 回覆
rodgers
rodgers 2022-06-23 22:00:17 #4F

想法跟樓上一樣喔

如果是正常的方式瘦下來

不見得會很快胖回來

而且有時候慢慢瘦比較快啦

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-06-23 22:30:04 #5F

看你怎麼瘦的吧

hither
hither 2022-06-24 09:54:53 #6F

那如果在瘦的過程中是有靠運動的話

這樣即便是瘦了很多下來

之後反彈的幅度也會很大嗎?

青新美
青新美 2022-07-30 15:39:44 #7F

的確是要看瘦下來的方式~我之前是靠運動+比較嚴格的飲食控制瘦下來,恢復正常生活之後依舊有維持運動,飲食會控制但不會太嚴格,偶爾要吃大餐、聚會我會先吞優美纖,已經瘦下來半年了都沒復胖喔

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 16:28:53 #8F

不正確的瘦身方法容易造成這種現象

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

而且不太會復胖哦

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 11:17:42 #9F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

晨陳
晨陳 2023-05-04 11:25:33 #10F

我自己是覺得看體質跟方法
如果是不健康的瘦那很容易有大反彈

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題