請問懷孕幾週可以看見心跳呢

匿名
PuPu 2022-06-22 23:34:11 版主 17K

各位媽咪,想請問多久可以知道心跳呢

上次檢查醫生說約五週 但照不到心跳

下禮拜回診就會討論後續改怎麼處理

但醫生說五週照不到心跳不正常。 實在很擔心

謝穎萱
謝穎萱 2022-06-23 11:40:56 #1F

媽咪放心,我跟你一樣五週時驗到懷孕,

當時也都還沒心跳,難免會擔心,我一直等到到七週多檢測到心跳,才鬆一口氣。

聽說七週八周才驗出心跳都很正常,先別給自己太大壓力喔

????因為醫生跟我說不正常,我一直很擔心也不知道正常是怎麼樣? 加上超音波有照到血塊,但我從懷孕以來都沒流血,實在很擔憂????

2022-06-23 15:05:05 回覆

不用太擔心哦,我第一胎11週才照到,所以放鬆心情,對寶寶會比較好哦。

2022-06-26 06:59:12 回覆

正常都七八週噎~

2022-06-27 18:14:26 回覆
停權
禾ma (帳號停權) 2022-08-25 19:12:20 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Beer
Beer 2022-08-26 08:42:11 #3F

我是6週5天的時候有照到心跳

5週沒照到應該還不用擔心 放輕鬆~

似芬似菲
似芬似菲 2022-08-26 11:19:13 #4F

我等到第八週才出現.. 妳再等等看

醫生安排的檢查時間不要漏了

他會幫你追蹤狀況,放輕鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過