【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蓉菬
蓉沼 2022-06-22 21:01:34 版主 24K

如題,我的預產期大概在7月底,跟先生討論過後決定要訂月子餐

但是上網看了老半天卻不知道要訂哪家比較好…

而且我有個疑問:月子餐到底要訂幾餐?

訂兩周跟訂一個月,對身體來說會有很大的差別嗎?

因為我是屬於比較挑嘴的人,很怕訂到餐點重複性很高的,吃到最後一定會很膩…

還有一點,我覺得食材的新鮮度跟來源以及衛生安全等等方面也很重要

畢竟吃進我嘴裡的東西最後會通過母乳進到孩子身上…

比較想找那種菜色變化性高、味道美味、料理環境又衛生乾淨的月子餐

最好還能有清楚的標示食材出處,並且現煮現送的比較安心

懇請各位媽媽幫忙推薦,謝謝

停權
當失望在蔓延 (帳號停權) 2022-06-24 01:10:56 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陳玲 (帳號停權) 2022-06-24 14:57:04 #2F

食材新不新鮮真的很重要!

不僅僅是口感,連帶也會影響媽媽跟寶寶的身體

我也是比較重視這塊,當初挑很久才選了玉膳坊

而且他們還有中醫師在做調配,妳可以去申請試吃看看

KissezMusic
KissezMusic 2022-06-26 00:32:09 #4F

月子餐不是追求好吃啦~

主要還是療養作用,所以大部分都是比較清淡的

營養的補充比口感來的重要~

不過也不能說清淡的就一定不好吃,只是很看烹飪技術XD

如果怕吃膩的話,我推薦玉膳坊的

他們家的月子餐一律不分規格都是雙主餐喔!份量也很足

味道也不錯,我之前坐月子的時候吃的頗開心XD

ray115
ray115 2022-06-27 19:23:59 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己