隆乳材質要選擇魔滴還是柔滴最自然??

舒服蕾蕾
舒服蕾蕾 2022-06-22 19:58:18 版主 2612

想問有做過隆乳的姊妹們,隆乳的材質要選擇魔滴還是柔滴最自然啊??
隨便爬了一下文看下來因為懶惰按摩排除光滑面 直接拿魔滴柔滴來選
看過有魔滴放大cc數的形狀也不會看起來很假碗公奶
安全評價什麼的也都還不錯
至於柔滴就是價格少一些,聽說摸起來也還滿軟
不曉得如果在意自然度的話,選哪個做出來才會比較自然??
選擇障礙真心苦惱,再請前輩們給我一點意見了~

陳思音
陳思音 2022-06-23 12:06:59 #1F

我魔滴左右各放360,躺下滿自然的,穿衣服乳溝形狀也是我喜歡的,不過自不自然跟身材條件還有胸廓大小有關,建議直接找醫生模擬評估適合的大小跟放入的位置

王佳欣
王佳欣 2022-06-23 15:32:21 #2F

柔滴會軟是因為膠體沒有百分百填充。沒填充滿植入後如果空間太大就容易在周圍出現水波紋。總之假體各個都有好有壞。給我的話我應該不會選柔滴。

looiuu
looiuu 2022-06-24 11:58:34 #3F

投魔滴一票 
魔滴也很軟喔 填充飽滿所以比較有彈性而已 那不是硬 
硬是絨毛面皮粗肉厚那種感覺
術後形狀很水滴觸感也是超讚
沒有我擔心的邊緣跟球體感
加上我是開胸下 傷口恢復很快
疤痕也幾乎看不太出來

Erika Lin
Erika Lin 2022-06-24 20:12:50 #4F

最軟的是光滑面

魔滴最Q 感覺也比較挺立

不管選哪種材質 都建議術前要詳細檢查

再決定要做哪種隆乳

可以問診台北張X力醫師 他會根據妳的個人條件訂製術式

很厲害的整形外科醫師喔

劭馨
劭馨 2022-06-28 11:13:43 #5F

我做柔滴小a到大d就有出現水波紋。。而且越來越明顯。。以為有點肉放筋膜下應該還好。。結果擔心的事還是發生。。後來想說要去醫院重作。。發現醫院都沒有在用柔滴。。覺得很害怕所以想換成別的了

舒服蕾蕾
舒服蕾蕾 2022-06-29 10:57:36 #6F

那我還是不要輕易冒險好了…
不過如果本身是雞胸想放魔滴的話,會不會需要補些脂肪比較自然?

王佳欣
王佳欣 2022-06-29 19:23:38 #7F

不一定啦,但補脂肪是會比較自然,可以把身高體重都給醫生請他評估看看,我身邊做魔滴的朋友是都沒另外補脂一樣做得跟真的一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己