膠原蛋白凍有效嗎?該什麼時候吃?詢問推薦

RR安安
RR安安 2022-06-22 16:13:58 版主 3791

同標題詢問 其實一直以來都有吃膠原蛋白的習慣 不管是粉狀還是錠狀都有吃過

最近看到不少牌子都有出膠原蛋白果凍 讓我有點心動想要換著吃看看

但怕效果沒有膠原蛋白粉或錠狀好

想詢問看看大家 有沒有兩種都吃過的呢?是果凍比較有效果還是粉或錠狀呢?以及也想詢問推薦~謝謝!!!!!

貝琪琪
貝琪琪 2022-06-22 17:44:53 #1F

效果還是要看成份跟膠原蛋白含量啦,不然就是口感不同而已XD

我自己三種都有吃過,也都滿有感的,如果怕腥味的人,可以吃錠或果凍,果凍一定是最好吃的啦~只是果凍的價格會比較高,比較難天天吃XDDD

原來如此 我也是這樣想 畢竟果凍還是比較貴一點????????

2022-06-23 15:44:37 回覆
曉偌
曉偌 2022-06-23 11:45:52 #2F

我自己是比較愛果凍

以前吃過粉的被腥味嚇到就不敢試了

果凍可能比較貴 但真的很好吃也完全沒腥味

吃過幾款果凍 我最喜歡Merry meet的美妍凍

葡萄口味很好吃

哦對他們很常有組合的活動跟折扣

前陣子618才又囤貨CP值挺高的

謝謝推薦 感覺買活動很划算可惜錯過了 那你吃Merry meet有什麼感覺嗎 另外也想問你除了吃果凍還有搭配其他種類的膠原蛋白嗎 謝謝!!

2022-06-23 15:46:30 回覆
Kelly0314622
Kelly0314622 2022-06-23 22:31:21 #3F

我也是吃果凍的~粉類的之前買過,真的吃了幾次沒辦法接受...

之前吃的都是要泡牛奶才比較沒有味道的問題 只是覺得好麻煩XD

2022-07-18 14:43:54 回覆
adsnew
停權
咪麵醬 (帳號停權) 2022-06-24 11:36:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

了解 謝謝推薦!!

2022-07-18 14:44:17 回覆
曉偌
曉偌 2022-06-24 13:26:34 #5F

RR安安

我有吃他們家的美妍錠跟果凍

錠也是比較沒腥味的 可以直接吞

室友覺得吃一段時間之後皮膚有變白跟摸起來變細緻

但效果還是要看個人

原來 果然這種東西還是要看個人 謝謝分享!

2022-07-18 14:44:45 回覆
穎穎王
穎穎王 2022-07-15 12:03:14 #6F

我也很愛MERRYMEET

趁活動買真的很划算

但我是美妍粉跟美妍凍交錯著吃

我都是一早起來空腹吃

我覺得改善氣色蠻有感的

因為我之前是臉上很沒氣色

連化妝都蓋不了的那種

吃了之後就有覺得氣色變很好

就一直吃到現在了~~

我也是想改善氣色!!!聽你分享又更想買買看 謝謝!!!

2022-07-18 14:45:20 回覆
杜皮西班牙
杜皮西班牙 2022-07-15 15:58:02 #7F

目前有在喝TKLAB的膠原蛋白飲
甜甜的和果汁一樣,比起之前吃過的膠原蛋白,好入口許多
我是每天都有在喝,喝一個月左右了膚質明顯變彈變嫩很多!

有看到小S代言 但之前吃過他們家有點爆痘的狀況就不太敢買了 還是謝謝推薦!!

2022-07-18 15:00:40 回覆
咪咪小老闆
咪咪小老闆 2022-07-15 17:12:52 #8F

推tklab的膠原蛋白飲+1
喝過最有感的膠原蛋白 長期喝不只膚質變好 氣色也是挺紅潤

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走