請問版上的媽媽們都用什麼面膜?

我的皮膚本來就是比較乾~~~最近臉上的小細紋也越來越明顯了><

考慮到$$ 平時沒有特別用抗老的保養品(也比較懶)

想說有沒有針對改善細紋真的有效的面膜~~~

希望是CP值高~然後一般藥妝店就可以買到的牌子

baby老闆
牙牙學語 2022-06-22 16:46:37 #1F

我自己用森田藥妝的青春激活煥彩面膜

這個https://reurl.cc/n1A21v

皺紋真的有比較淡^^

可愛的虎虎
紅紅得蘋果 2022-06-24 08:51:10 #2F

印象中森田的面膜都很有名的好用

小新小王子
Daisy西西 2022-06-24 15:09:38 #3F

唉~我也有一樣的問題 所以推薦森田嗎?

Nina Hung~
皮皮小蝦 2022-06-24 15:29:31 #4F

青春激活煥彩愛用者在這 出門有被誤認成大學生哈哈哈

Tears~
可愛的傲嬌 2022-06-24 16:01:48 #5F

1樓推薦的面膜藥妝店就有哩 我常常買

另一款保濕水光透潤面膜也好用推推

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走