人要服老之還是早點顧身體好 我的保健食品們

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-06-22 22:35:37 #11F

葉黃物真的是現代人必吃的保健食品之一耶!

wanwanni
wanwanni 2022-06-23 11:16:56 #12F

感謝分享~~ 最近剛好要買葉黃素,樂敦的看起來還不錯

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-06-25 18:05:04 #13F

過了30之後 保健食品就多少會吃了~不然感覺身體都沒什麼吸收營養 ⋯

alialipu
alialipu 2022-06-27 17:59:09 #14F

現在保健食品真的不能不吃ㄟ

尤其葉黃素...曾經沒持續吃眼睛又開始酸澀

霏霏fifi
霏霏fifi 2022-06-27 18:15:38 #15F

人要服老之還是早點顧身體好 我的保健食品們_15F_img_1
上班族葉黃素真的必備~
但真的懶得吃一堆營養品,所以我是直接喝力增飲的莓果口味,去一次補充多種維他命,加上有飽足感 太趕的時候都直接當早餐!

芭比小姐
芭比小姐 2022-06-28 14:29:23 #16F

我的保養品也是B群跟益生菌必備

樂敦葉黃素想買來試試,最近覺得眼睛好酸澀...

顧關節我是買黃金甲的核糖超能力捷凍給媽媽,同事推薦的買來試試看,

我媽吃了覺得體力跟活動力好很多,所以就固定買給她當保養品吃,也給大家參考看看~

cheey chen
cheey chen 2022-06-29 11:20:48 #17F

年紀到了真的很需要保健品

謝謝分享

我也是出社會後開始吃紐崔萊維他命C
他們家的C我覺得吃起來滿有感的
抵抗力變好,真的少生病

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走