桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
停權
淨靜 (帳號停權) 2022-06-27 12:33:39 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-06-27 12:37:11 重新編輯過
停權
梁毓琦 (帳號停權) 2022-06-27 12:49:28 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喵喵噴
喵喵噴 2022-06-27 15:00:22 #13F

我們家一歲換奶是喝豐力富金護,當初也是其他媽媽友人推薦的

說裡面的成分有益生菌跟乳鐵蛋白,可以保護寶寶的腸胃還有也比較不容易生病

寶寶也喝得很順,就一直喝下去了

dashi 8919
dashi 8919 2022-06-27 21:45:32 #14F

腸絞痛又常生病真的會很心疼 :(
我家寶寶是喝親護HMO,裡面的核苷酸和益菌生成分,可以增強腸道健康,還有HMO母乳寡醣營養很高,能增強寶寶免疫力,給媽咪參考哦

Vivi
Vivi 2022-06-29 11:33:10 #15F

我們是喝s26金愛兒樂,不會便秘喝的也很好,加上成分含有神經鞘磷脂EX,可以幫助寶寶腦部生長,推薦媽咪可以試試看
clairechao
clairechao 2022-07-04 15:52:50 #16F

媽咪有試過啟賦嗎?
我寶寶之前也有腸胃道不適問題
後來聽醫生建議把奶粉換成啟賦
它成分內有sn2pa可以改善腸道吸收
寶寶換喝這罐後腸胃不適改善很多,便秘和脹氣情況都不見了
後來滿一歲後直上三階也適應得好好><
是說聽說前陣子改新版有新配方HMO跟MOS
可以提升免疫力跟保護力,媽咪可以上官網申請試喝罐讓寶寶試試
https://www.wyethnutrition.com.tw/brands/illuma/trial-ic

匿名
咚咚 2022-07-07 09:28:12 #17F

之前要換奶時有詢問過醫生,說是啟賦成份比較好,也比較接近母奶

所以我最後是選啟賦 它含有sn2可以幫助腸胃吸收消化,口感也跟母奶滿像的

我們家母奶轉配方就是喝這個,腸胃、排便都很順 完全沒有便秘或脹氣問題

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2022-07-11 17:08:23 #18F

腸絞痛可以多多按摩肚子試試看
我家小孩喝s26金愛兒樂是沒有遇過腸絞痛,每個小孩不同吧~
不過媽媽可以讓他試試這罐,這罐成分也不錯 有神經鞘磷脂EX還有SHMO,這些成分對小孩的大腦發育很有幫助!

Min Chu
Min Chu 2022-07-18 10:43:24 #19F

DARCY打西西
DARCY打西西 2022-07-22 23:20:21 #20F

推心美力HMO
姪子之前也很常脹氣跟便秘,後來我姐直接換奶喝這款
現在很少聽到我姪子大便大到哭XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招