桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

乳暈隆乳切口疤痕請益,台北隆乳醫師推薦

UNAA CHEN
UNAA CHEN 2022-06-20 19:27:38 版主 3418

想問乳暈的疤痕是不是比較小,然後不明顯?

因為不想被別人發現隆乳的疤痕,所以想做乳暈切口的隆乳手術

希望有隆乳經驗的人可以分享我分享

也想知道台北推薦哪個厲害的隆乳醫師

JC9029
JC9029 2022-06-21 10:02:40 #1F

看過別人的,覺得稍微有點明顯耶><感覺做腋下的比較不顯眼

真的嗎?但我有看到網友分享腋下疤痕很明顯的照片才卻步的說

2022-06-29 13:56:31 回覆
摳霓
摳霓 2022-06-24 17:45:15 #2F

我給張O瑞醫生做隆乳疤痕就很不明顯 

因為不想有被別人發現疤痕的可能 我直接選從乳暈隆乳

我倒是覺得厲害的醫生不管是做哪種切口都可以處理好疤痕

你多比較諮詢就是了 可以去看張醫生的作品跟你的需求有沒有符合

請問是張峯X醫師嗎?疤痕大概多久會淡呢?

2022-06-29 13:58:09 回覆

@UNAA CHEN 沒錯就是他 疤痕要等4-6個月吧 如果你是痘疤都要很久才會淡的人可能要更久

2022-07-20 17:22:25 回覆
Erika Lin
Erika Lin 2022-06-24 20:05:16 #3F

乳暈切口的隆乳疤痕 比較明顯吧..

腋下有自然的皺褶 可以很好隱藏傷口

建議多看幾位醫師 再決定喔

推整形外科張x力醫師 他的技術很好 乳房會變得又大又軟嫩

我會多多諮詢的,不過這個醫師是不是做光滑面隆乳比較多? 我是想做魔滴或柔滴

2022-06-29 13:59:53 回覆

@UNAA CHEN 魔滴聽說也蠻多的

2022-07-19 20:12:12 回覆
茹靖
茹靖 2022-06-28 15:46:00 #4F

有看過網友分享從腋下隆乳,疤痕白白的滿明顯的,所以我倒覺得這跟醫生的技術很有關係,並不是選了其中一個切口就絕對不明顯,而且疤痕體質也會有影響,建議原po可以多諮詢不同的醫生,我堂姊是給張X瑞醫生做的,她是因為產後胸部萎縮去隆乳,,手術後胸型真的很漂亮,因為好奇有次我有問堂姊能不能摸,沒想到摸起來跟真的胸部一樣軟

這跟二樓是同個醫師嗎?能不能請教你堂姊是做什麼材質的義乳 我就是產後胸縮水想隆乳的媽媽 :(

2022-06-29 14:01:21 回覆

跟你留言講的是同個醫生,我堂姊是做柔滴,好像魔滴也滿多人做的,你可以去諮詢看看,我堂姊做完手術整個人變有自信很多

2022-07-07 18:02:43 回覆
芊佳
芊佳 2022-07-14 19:25:46 #5F

我最近也想做隆乳手術

因為很常穿小可愛 不想被別人發現疤痕不打算從腋下隆乳

也想選乳暈切口的方式

但想問會不會影響到乳頭的觸感?

會不會變得不敏感了呢?

摳霓
摳霓 2022-07-20 17:27:06 #6F

我看過別人分享隆乳手術的文章 其實不管是從做哪種切口

只要是放假體進去身體的隆乳手術 術後乳頭都可能會失去知覺

不過會慢慢恢復 每個人恢復的時間不一樣

目前我給張醫生做隆乳手術一年多了 現在乳頭是有感覺的

也完全不會對親密行為造成不好的體驗

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過