想找產前產後CP值高的孕婦褲~徵求各位有經驗的學姊回饋

Savannah_pan
Savannah_pan 2022-06-20 17:16:28 版主 16K

想問看看有沒有媽咪推薦孕期及生完還能穿的孕婦褲品牌,要不悶熱,穿了很舒適,而且我想要CP值高一點的????謝謝!

愛栗仔兒
愛栗仔兒 2022-06-20 17:40:06 #1F

媽媽餵孕婦褲好穿,褲頭包肚子那一塊布料鬆緊適中、有一點托腹效果、28周開始穿不會很緊繃、勒肚子
穿到生完的彈性竟然沒有鬆弛爛掉,冬天還可以穿來保暖肚子

我剛開始使用姐姐送我恩典牌(媽媽餵)的哺乳上衣+孕婦褲,彈性很好/材質舒服不悶熱;第二胎就自己去門市購買商品,櫃上人員很專業又貼心的替我摸妊娠油乳液????

2022-06-21 17:44:02 回覆

我滿推薦媽媽餵的真的沒想到從初期就能穿到產後,重點是薄肚子大起來還有支撐彈性也很棒????????

2022-06-21 17:44:06 回覆
柚阿
柚阿 2022-06-21 17:35:01 #2F

我姐推薦我去買媽媽餵的,從懷孕2個月穿到目前32W了,還是很好穿,沒有鬆掉,推薦給妳~
培妞
培妞 2022-06-22 15:01:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sophia Lee
Sophia Lee 2022-08-10 01:48:05 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

田小白
田小白 2022-08-10 20:38:26 #5F

我也穿媽媽餵的,孕期到產後恢復至少穿個三四年是基本

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己