母乳銜接啟賦奶粉試喝心得

匿名
小C 2022-06-20 13:51:16 版主 45K

最近可能太累 發現快沒母奶了…
發現的同時怎麼默默也有點解脫感哈哈哈
其實親餵或是擠母奶真的是辛苦媽媽們了啊~~~~anyway 想想這樣也好啦!!!
打算就直接銜接給配方就好也不錯
親友還有上網查些資料都說啟賦好
我先到官網申請啟賦的試喝罐,蠻快就宅配送到的 一週內就有收到了
拿到當天晚上就有泡給小兒喝喝看,結果意外喝得挺順的
早上那餐也直接改配方也沒有厭奶或是排斥 這樣好像算很lucky
看有些媽咪們都說母奶轉配方容易失敗 怕小寶寶們不習慣不接受
我們家兒後來喝了一星期觀察便便狀態還有接受度都蠻好的~沒有便祕狀況
便便狀態跟之前哺餵母乳時期都挺相似
真的內心感謝天感謝地還有感謝老公荷包哈哈
疫情關係直接官網直訂送到家也很方便
配方奶的選擇真的很多種
可以這樣一次選到寶寶願意喝也喝的順真的很不錯
我是決定要直接去LINE申請大罐的宅配到家了
有在觀望換奶的媽媽可以先去官網申請試喝~~

baby's home
心甘情願愛泥 2022-06-20 14:23:22 #1F

我們家也是先申請試喝罐然後就中了 哈哈哈

只能說啟賦太有魔力了

成分對小孩子也很好

醫生有說SN-2顧腸胃吸收很有幫助

所以喝到現在都沒有便祕狀況出現 很穩

Alice1025
Alice1025 2022-06-22 00:09:23 #2F

啟賦+1
我也都是從官方line直接一次訂12罐宅配到府
不用自己出門扛奶粉就是爽阿~~
反正寶寶啟賦喝的很順我也就不打算換

匿名
zoe 2022-06-22 15:40:21 #3F

啟賦真的是大部分媽媽銜接母乳的首選

朋友家的寶寶也是喝啟賦喝得很開心~

停權
Lulu lu (帳號停權) 2022-06-22 17:55:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-06-22 22:31:15 #5F

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-06-23 13:15:57 #6F

小孩願意喝最重要~

邘邘
邘邘 2022-06-24 13:11:03 #7F

謝謝分享~

停權
鈺婷婷 (帳號停權) 2022-06-24 15:41:49 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-06-25 17:59:46 #9F

太累母奶真的會瞬間減少⋯
這罐真的還不錯

Normamama
Normamama 2022-06-28 19:38:14 #10F

現在的配方營養也很夠,媽咪也不會這麼辛苦!
像我家寶寶是喝成分接近母乳的親護HMO那罐,HMO母乳寡醣成分營養很高,寶寶免疫力也有提升,喝得也很順我很開心 :)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招