【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦能吸收多尿量的夜用尿布

Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2022-06-25 22:09:13 #11F

夜尿問題確實蠻困擾的 我之前也有類似狀況還會加上尿布墊在小朋友下方;後來改用幫寶適巧虎安睡褲後情況改善很多
vianling
vianling 2022-06-26 01:49:13 #12F

我也好怕寶寶晚上漏尿
不只要趕快換床單,而且換完我就整個醒了
後來我家寶寶用幫寶適清新幫拉拉褲之後
就沒有漏尿過,包覆性也很好喔~

媽咪可以試試睡覺時使用巧虎安睡褲喔 吸水力蠻大的 撐一整晚都沒問題

2022-07-03 22:10:09 回覆
吟詩
吟詩 2022-06-27 15:38:55 #13F

滿意寶寶晚安褲很會吸!用了之後真的回不去

adsnew
女妍妍
女妍妍 2022-06-27 17:00:43 #14F

吸收量大只有滿意的晚安褲吧,尤其是寶寶越大越需要他啊~

薰衣草的戀愛
薰衣草的戀愛 2022-06-27 17:38:15 #15F

夜用尿布推推晚安褲,滿意寶寶的,我家小孩一直穿到四歲都沒問題,吸力絕對OK

野莓菁
野莓菁 2022-06-27 18:09:30 #16F

我用過晚安褲和裸感褲 我個人覺得好奇裸感褲比較厲害 比較薄但一樣很會吸
我家小孩晚上睡覺穿裸感褲可以睡過夜~ 晚安褲買過一包不會漏但太厚了

仙草咪
仙草咪 2022-06-27 18:17:56 #17F

滿意晚安褲+1,換了後安心許多

富貴花花
富貴花花 2022-06-28 17:06:01 #18F

半夜幫寶寶換尿布又會吵醒寶寶真的超煩,從朋友那接收穿不下的好奇裸感褲,意外的讓我一覺到天亮耶!超吸尿的,滿滿一大包也不會漏喲

瑀寶貝
瑀寶貝 2022-06-28 17:09:02 #19F

我家小孩穿好奇裸感褲,這款有凝水晶球設計,瞬間的吸收力很強
我滿推薦這款褲型尿布的,我家小孩是可以睡過夜的喔!

林佑瑄
林佑瑄 2022-07-11 12:49:20 #20F

L號的推優力寶 特色偏輕薄 不悶 吸收力也是真的好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己