寶寶喝美強生厭奶 換奶粉推薦

Mantouuu
Mantouuu 2022-06-20 10:18:58 版主 3982

我家寶寶原本喝美強生

最近開始會厭奶,泡好給他死都不喝

都不知道該怎辦

美好寒天
美好寒天 2022-06-20 17:16:30 #2F

可以換雪印試試看,朋友都說換過去很順

賴采馨
賴采馨 2022-06-21 16:15:00 #3F

寶寶多大了?如果只是厭奶期的話,換奶不一定有效喔,每個寶寶都有一段時間會沒來由的不喝奶 我女兒喝美強生優生4m的時候就是這樣,但我問過醫生,她精神、活動力都正常,雖然每餐奶量只喝8-90,但是便便都沒有異樣,醫生說那換奶也沒有差別,挺過厭奶的兩個禮拜至一個月就好了,可以少量多餐、換個餵奶環境、換個人餵,哄騙一下

武綠妹
武綠妹 2022-06-21 16:20:55 #4F

雪印+1
我寶本來都很用力嗯 臉都會皺一起 換雪印就不會了
嗯嗯顏色跟形狀都很棒

Nikki
Nikki 2022-06-21 17:49:43 #5F

雪印有加神經鞘磷脂跟DHA幫助腦部發育
小孩喝一陣子之後有比之前愛講話的感覺XD

penny11
penny11 2022-06-22 00:00:39 #6F

可以試試心美力,身邊很多挑嘴寶都喝這罐
口感跟母乳很接近,我家寶貝很買單,餐餐都有喝光
吸收效果也不錯,便便都很順暢

但我看很多媽媽都說心美力很油而且容易脹氣耶

9天前 回覆
停權
Vivian0420 2022-06-22 10:55:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Yoyo0601 2022-06-22 11:25:31 #8F

Lorettaa
Lorettaa 2022-06-23 10:33:39 #9F

好像每個寶寶的情況都不一樣...我家寶反而是喝了其他兩家奶粉都厭奶,最近剛轉美強生才肯乖乖喝,我們是喝優生黃色那罐~聽醫生說我寶寶是因為腸胃脹氣嚴重、便便不順所以沒有食慾才不喝奶,我們才換了一罐有雙重益菌生的配方奶來改善消化問題,也有開益生菌輔助 試喝第一口OK喝完大便大很多,第二餐奶瓶才督到嘴邊就直接開始狂吸了,如果你寶寶也是腸胃不好的人,不如你先試試看請醫生開益生菌?

停權
蔡慧珊 (帳號停權) 2022-06-23 13:10:45 #10F

特別企劃

懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵
懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

媽咪投票趣

孩子如何用零用錢?你的態度是? ※可複選1~5個答案

精選特輯

more >
「媽咪傲嬌宣言」我是媽媽 也是最驕傲自信的我自己