【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公買了減糖電鍋,未免太貼心

匿名
米米 2022-06-18 17:57:43 版主 17K

懷孕後 老公完全大轉性 
掃地洗碗他都搶去做
想吃什麼都馬上幫我去買
真希望老公一輩子都這麼貼心哈哈哈
尤其是他看到妊娠糖尿病的新聞資料
擔心我吃東西血糖太高 
上個禮拜聽朋友講有減糖電鍋這種東西之後
就馬上網購買了回家
我真的嚇到哈哈 不進廚房的人竟然買了一顆電鍋
他說這種電鍋煮出來的減糖米熱量比較低 
吃完血糖不會飆升比較健康
我覺得超神奇 明明吃起來看起來都是一般的白飯
竟然熱量跟澱粉都是比較低的
連續吃5天覺得自己都變健康了哈哈
而且他為了關心我有沒有好好吃這個飯控制血糖
現在都他在幫忙煮飯 (只有飯XD他的廚藝不是很好)
分享我家老公的貼心事蹟,實在太值得紀念了

Camía Wáng
Camía Wáng 2022-06-18 18:00:58 #1F

你老公好棒 我也想要一顆這種電鍋

減糖電鍋第一次聽到,我也要分享給另一半哈哈哈

2022-06-20 16:56:00 回覆
匿名
小波 2022-06-18 18:59:18 #2F

孕婦的飲食真的要好好控制,好希望我老公能像你老公學習

於2022-06-18 19:00:07 重新編輯過
匿名
Sora 2022-06-18 19:12:25 #3F

之前看到聲寶的新聞對這種減糖電鍋不太信任,吃起來真的有感覺到比較健康嗎?

吳烜真
吳烜真 2022-06-18 20:23:19 #4F

我老公也是孕期的時候很貼心 但現在很吐血 連小朋友尿布都換不好(嘆氣)
c h e n c h e n
c h e n c h e n 2022-06-18 21:21:56 #5F

哇 我最近也有看到減醣電鍋廣告打很兇好心動
王小汝
王小汝 2022-06-18 22:06:02 #6F

感謝分享 你老公買的電鍋是Z牌還是R牌的呢?
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-06-19 23:58:46 #7F

謝謝分享

Pig隊友
Pig隊友 2022-06-20 01:02:55 #8F

你好幸福!!!相信寶寶一定會很健康

Cynthia Chen
Cynthia Chen 2022-06-20 01:04:50 #9F

家裡有長輩糖尿病,這種電鍋也能幫忙他們控制血糖嗎?
HsiaoHsien Lai
HsiaoHsien Lai 2022-06-20 01:06:48 #10F

你有做過妊娠糖尿病篩檢了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己