自律神經失調B群如何挑選呢?

閒閒@沒事做
閒閒@沒事做 2022-06-17 21:17:47 版主 1415

最近經醫生診對我有非常非常非常輕微的自律神經失調,我的狀況是有時候會覺得手麻刺刺癢癢的,

基本上目前都還可以控制,目前我有先透過簡單的運動和早睡早起慢慢改善啦!

如果有一點點自律神經失調的人建議不要喝酒,也少吃油炸食品、人工添加物、反式脂肪或高糖、

高鹽食物,原本很愛喝飲料的我都幾乎戒光了。

另外我也多吃魚油,我看報導說魚油裡面有Omega-3 等,可以讓身體變好。

後來我上網爬了超多資料~

自律神經其實是代表身體缺乏營養素,特別是B群,因此我想要買B群來補充我缺乏的營養素,

醫生說維生素B能夠幫助神經正常運作,維生素B1(豬肉、鰻魚、糙米)可促使腦神經傳達

物質正常運作,保持精神安定,維生素B6可幫助胺基酸生成,胺基酸是分泌血清素的原料,

攝取含有胺基酸的食物可使精神安定(沙丁魚、秋刀魚、酒粕、鰹魚、鮭魚)。

目前在挑幾款B群,如果有不錯的可以推薦給我!

亞尼活力 高單位B群
自律神經失調B群如何挑選呢? _img_1

BHK’S B群
自律神經失調B群如何挑選呢? _img_2

475【威猛專科】法國天然酵母維生素B群+600%超級黑瑪卡+鋅酵母 Vitabox

自律神經失調B群如何挑選呢? _img_3

我目前挑的是網路上比較多人討論的,如果有不錯的也歡迎推薦給我!

感謝!

於2022-06-17 21:22:28重新編輯過
ZED
ZED 2022-06-21 22:08:38 #2F

吃過Bhk跟亞尼活力產品,後來是選擇亞尼活力,因為平時飲食其實很不均衡,高劑量的效果對我覺得比較好

柚柚Yuzi
柚柚Yuzi 2022-06-21 23:03:32 #3F

我自己是吃第一個以及有搭配魚油,我覺得有改善
敬民劉
敬民劉 2022-06-22 11:24:57 #4F

悠活原力也是高單位b群

記得b12也可以幫助自律神經失調的樣子

吳孟意
吳孟意 2022-06-23 01:02:01 #5F

B群吃起來都差不多拉~

特別企劃

懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵
懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

媽咪投票趣

這些騙小孩的都市傳說,你聽過幾個? ※可複選1~8個答案

精選特輯

more >
掌握黃金關鍵!兒童身高大解密