匿名
我也想要好孕 2022-06-17 09:05:16 版主 29K

從年初開始每個月都有去拿排卵藥

這次還打了破卵針跟吃黃體素

昨天吃完兩個禮拜的黃體素後

今天早上驗孕...一條線

我的希望有再次墜入谷底

每個月都要承受這樣的感受 好痛苦

於2022-06-17 09:05:36重新編輯過
匿名
好孕 2022-06-17 14:48:08 #1F

懷孕是夫妻雙方的問題,

不知道夫妻雙方都做過檢查了嗎? 

你吃排卵藥也半年了,我不知道版主幾歲了?

如果你已經是高齡我認為你必須要極積去找出

無法受孕的問題. 不然一年拖一年過去懷孕會更難. 

祝福你喔! 

停權
阿欣阿 (帳號停權) 2022-06-19 20:00:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陳玲 (帳號停權) 2022-06-24 15:40:40 #3F

adsnew
匿名
加油:( 2022-07-06 17:14:49 #4F

加油~

蘇杉媽咪
蘇杉媽咪 2022-07-23 09:15:40 #5F

我之前備孕一年多。檢查有卵巢早衰,先生精蟲型態不好、活動力不足... 不知道你先生檢查過嗎?建議男女都要檢查一下知道自己的狀態 另外養卵也很重要,如果單吃排卵藥卵子不成熟,成功機率也是低,可以多運動、泡腳、補充點肌醇、Q10、維他命d3 這些都可以幫你好好養卵子 提升品質 成功懷孕方法很多 我什麼都試過 拜註生娘娘 金鏟子 你也可以試看看
停權
威而鋼寶寶 (帳號停權) 2022-07-29 16:30:49 #6F

姚佳欣
姚佳欣 2022-08-15 16:59:05 #7F

超過一年沒懷孕就可以建議看不孕門診或生殖醫學中心先去檢查看看

不清楚您的年齡,但如果是高齡胚胎染色體的異常機率較高。可以考慮做試管,並利用PGTA篩選胚胎染色體數量正常植入,以增加成功機率!

想生小孩就要把握時間喔~

Ching_Huang
Ching_Huang 2022-09-06 10:46:30 #8F

我懂你,我現在AMH0.6,現在變的生活只要跟老公提到懷孕或者拜拜之類的,我們的氣氛就會有點降下來,明知道不要想太多,但真的很難不去想,現在正在猶豫思考是不是要放棄還是要直接做試管看看......

許小妮
許小妮 2022-09-06 13:32:04 #9F

幾個月還好啦~很正常的!

放輕鬆享受吧~說不定寶寶就來了哦

壓力太大多多少少也有影響的喔~~

如果真的到了一年還沒懷孕

就直接掛不孕科比較快

我的經驗是這樣...

之前看婦產科拖很久

也是一直叫我拿排卵藥

但後來看到很多人說排卵藥不能連續吃超過半年

內膜會變薄就不敢吃了

除了看不孕科我還有吃中Y調體質

中醫的說法是 子宮的調體沒那麼快

至少也要3個月

但我常看看到人家吃1-2個月就懷孕了

醫生有說過我子宮已同年紀的來說 算很差

我30歲

也許是我體質太爛

我吃了快一年的美舒安才成功懷上

之前看到別人好容易懷孕

真的是跨過去就有了

現在我知道了

當你身體調養好了真的是就那麼一次跨過去就會有的

我二寶就是這樣來的

完全沒有吃什麼來備孕

加油~

祝福你!

Ya Ya
Ya Ya 2022-09-13 22:37:33 #10F

我能理解妳的感覺 我自己現在正是在經歷這些 真的心很累⋯⋯⋯⋯⋯ 可是我覺得有任何情緒都要表達出來 不然時間久了壓力真的好大 我自己是關掉社群媒體儘量活在自己跟老公的世界裡! 我們一起加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招