請問有人給寶寶喝s26金愛兒樂嗎

筱雯仔
筱雯仔 2022-06-16 18:07:00 版主 15K

請問有人給寶寶喝s26金愛兒樂嗎

我和鄰居姊姊幾乎同期卸貨,一樣這樣養孩子卻發現姊姊家的小朋友反應很快

雖然說她家是女寶我家是男寶,之前也聽說女寶寶發育都比較快

不過很明顯我家寶寶反應慢很多

我家寶寶不太愛副食品、蠻挑食的,奶粉也愛喝不喝的

每次去醫院成長曲線都被落在3%,感覺都吸收不好...

不曉得寶寶愛喝的奶粉跟學習力還有成長到底有多少影響呢? 

看著寶寶一直嚴重落後,我真的越來越焦慮

覺得孩子的反應比同齡的慢很多 @@!

想問問大家,都給寶寶喝哪款奶粉呢? 

有沒有可以同時幫助大腦和身體發育呢?

覺得自己有點貪心,但是真的想把最好的都給孩子XD 

請問有人給寶寶喝s26金愛兒樂嗎_img_1

於2022-06-16 18:07:37重新編輯過
徐玉蓮
徐玉蓮 2022-06-16 18:21:13 #1F

迷唇姐
迷唇姐 2022-06-17 17:10:13 #2F

做媽媽的真的都會想給孩子最好的
Smilesunny
Smilesunny 2022-06-17 17:12:35 #3F

我女兒是喝S26金愛兒樂,裡面成份有添加可以幫助寶寶左右腦發育的神經鞘磷脂 EX + SHMO,我看寶寶反應和發育都蠻好的,媽咪可以試試看!

adsnew
停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-06-17 17:13:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好喔 感謝分享 我也來上網申請試喝罐

2022-07-05 23:55:05 回覆
apple0601
apple0601 2022-06-17 17:29:38 #5F

有時候寶寶反應慢未必不好  可能要請教醫生再做判斷 還是要挑寶寶喜歡的來喝  感謝分享

Alice小家
Alice小家 2022-06-17 17:31:20 #6F

媽咪可以讓小朋友試試看喔 我家也是喝這個還不錯

Summer
Summer 2022-06-17 17:59:23 #7F

媽媽都是想給寶寶最好的,我是建議詢問過醫生,然後也找到寶寶喜歡的奶粉最棒了!

媽媽一定想給寶寶喝最好的 主要也要寶寶愛喝不會挑

2022-07-05 23:49:20 回覆
王沛晴
王沛晴 2022-06-17 18:15:22 #8F

不愛吃副食品真的蠻憂心⋯或許可以從水果試試?
黃乳液
黃乳液 2022-06-17 18:17:51 #9F

之前醫生有推薦這款,也想說要給寶寶喝好一點的????
吐司盒
吐司盒 2022-06-17 18:23:44 #10F

我兒子就是喝母奶 S26,很聰明學習力也很好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己