Wei Wei II
Wei Wei II 2022-06-21 19:50:30 #11F

沒時間保養的話基本保濕還是要做好,如果沒太多時間保養就簡單擦個理膚安心乳,至少他夠保濕,膚況也會比較穩喔

suennie
suennie 2022-06-21 19:51:55 #12F

可以找一罐效果好的精華液擦就好 現在天氣比較熱,單擦精華也是可以的 我如果太懶惰的話會只擦薇姿小銀管 皮膚會比較緊一些 保濕度也很適中
irisny7642
irisny7642 2022-06-22 23:58:47 #13F

臉部保養現在我都只用CeraVe的全效修護乳 一瓶保濕力就滿夠的了 極簡保養省時省力~~

adsnew
匿名
selena 2022-06-23 15:31:02 #14F

當媽之後真的分身乏術,精華是最重要的,我都用資生堂小紅瓶搞定氣色保濕問題,不然真的太浪費時間了

停權
婷妹仔 (帳號停權) 2022-06-23 18:52:35 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kelly0314622
Kelly0314622 2022-06-23 22:27:13 #16F

熱敷完眼睛可以上Cerave亮眼精萃,趁它還有微微的熱度吸收的很快~~~
我每天堅持著擦覺得眼尾的細紋有變淡一點,順便法令紋也帶到一些,
因為睡不好而造成的黑眼圈也變得比較淡一點哦!

貝比貝比
貝比貝比 2022-06-24 13:06:33 #17F

敷面膜,而且要那種非沖洗式的

我現在大概一週敷一次雪花秀臻雪面膜,保濕穩定有感

皮膚太乾可以兩三天敷一次當加強

kkkao
kkkao 2022-06-24 14:45:59 #18F

快速保養的方法我覺得沒有,連醫美都沒辦法很立即見效 如果只是想要氣色好一點,可以早上起床擦點校色防曬就好阿,像我早上洗完臉就直接上理膚控油亮白乳,有一點點提亮的感覺氣色就好很多~~

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2022-06-26 17:32:09 #19F

當媽之後真的是沒有什麼時間可以好好保養~
我都是用cerave的保濕乳,自己的臉跟身體還有寶寶一起都擦這一罐XD

西瓜田
西瓜田 2022-06-28 00:20:26 #20F

潤色防曬是媽媽的好朋友!!
推理膚寶水太空防曬,擦完皮膚有提亮的效果,氣色會改善很多~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過