【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瑀寶貝
瑀寶貝 2022-06-15 16:50:21 版主 8492

我...生完小孩快一年了
發現漏尿困擾越來越頻繁,不知道是不是因為沒有積極去面對
因為平常工作的關係,需要常常要站著一整天,偶爾要搬個重物都會漏出來一點
這讓我好困擾!以前年輕的時候都不會
本來還想說會自己好…有想要去做醫美改善,還在存錢中...
最近看到護得住吸水褲, 主打輕薄無痕,想請問大家有沒有用過?
想先有個可以應急的方法,不然現在一天都帶2件內褲在身上準備替換實在很麻煩…
之前有用過好像是包大人那種尿褲
但一整天穿著好悶又好熱而且好醜.....無法穿比較合身的裙子><
再請各位媽咪推薦了

請益褲型的漏尿褲_img_1

Smilesunny
Smilesunny 2022-06-15 16:57:19 #1F

傳統的紙尿褲真的不行耶,這種天氣穿一整天真的會悶到長疹子

應該會這樣悶到長疹子 這下會更傷腦筋

2022-07-05 22:21:46 回覆
停權
黃蕎萱 (帳號停權) 2022-06-15 16:59:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

了解感謝分享 這樣可以來試看看應該效果不錯才對

2022-07-05 22:25:14 回覆
王沛晴
王沛晴 2022-06-15 17:06:12 #3F

我自己是也還沒穿過,目前就偶爾護墊,然後運動這樣
Alice小家
Alice小家 2022-06-15 17:07:46 #4F

我還在研究哪款褲褲比較好耶..我也是生產完有一樣的困擾...

月昕
月昕 2022-06-15 17:56:14 #5F

護得住吸水褲很不錯穿,比我以前用的他牌的防漏尿褲輕薄很多, 可是吸力不減!

apple0601
apple0601 2022-06-15 18:02:06 #6F

我自己也還沒穿過,還在摸索當中

偶爾護墊再加減運動

沐晨
沐晨 2022-06-16 11:07:00 #7F

護得住的吸水褲不錯用,我去健身房運動都穿這件去,因為生小孩後我也有漏尿問題,真的又夠痛苦又麻煩@@

橙寶媽
橙寶媽 2022-06-16 16:25:27 #8F

當媽後有一天我也訝異竟然打個噴嚏也會漏尿 完全是生活寫照,沒用過想知道 +1

於2022-06-16 16:26:18 重新編輯過
凜蘿
凜蘿 2022-06-17 15:49:27 #9F

想知道好不好用 之前有用過衛生棉褲 但這種漏尿褲還沒用過

強強寶
強強寶 2022-06-17 16:49:13 #10F

我之前很愛穿緊身牛仔褲,覺得特別修身

但自從懷孕之後就沒有穿過了,卸下二寶後開始有一些漏尿的問題

穿太緊不小心外漏都會很明顯@@ 這款會不會很厚阿? 會容易看到痕跡嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走