【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽餵會員學姊制,可以拿15%獎金

Quby80
Quby80 2022-06-15 16:47:38 版主 12K

去門市挑背帶聽到有一個「學姊獎勵方案」

消費已滿兩萬的會員如果加入學姊方案

之後不管自己買、還是推薦朋友家人來買都有回饋15%獎金

店員說就是未來有透過學姐推薦碼來買東西的人

回饋之後算起來等於是直接85折

我已經儲值兩萬而且快用完了

但還有很多寶寶用品這些想等卸貨前再買

想問問看有人已經加入也打折成功了嗎?申請過程會不會很麻煩...

本來寶寶床墊還有在比較別家的,如果這回饋很值得,我就直接也買媽媽餵的

匿名
皮可 2022-06-15 20:54:11 #1F

值得啊,月中出不了門,網路直購就能賺15%回饋,超方便的!
我還要買大寶學校用的睡袋跟棉被、小寶回家後睡的透氣床墊,從此之後買東西都85折幹嘛不要

對吼~沒有想到以後買東西是常態85折這件事

2022-06-20 14:51:26 回覆
匿名
花花世界 2022-06-15 21:57:23 #2F

已申請,等審核中
在媽媽餵官網填google表單跟影印承攬契約簽名拍照上傳就好了

跟申請奶粉試喝罐差不多XD 手機就能用了

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-06-15 23:45:46 #3F

謝謝分享

停權
許怡靜 (帳號停權) 2022-06-17 16:57:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
嗡嗡小雯子 (帳號停權) 2022-06-17 17:30:17 #5F

停權
梁毓琦 (帳號停權) 2022-06-20 10:51:37 #6F

蘇靜瑜
蘇靜瑜 2022-06-22 18:00:27 #7F

感謝分享
Jamie.8
Jamie.8 2022-06-25 00:04:44 #8F

謝謝分享

凱雅娘
凱雅娘 2022-06-28 17:13:48 #9F

媽媽餵的抗菌床墊我很推~~鵝子改睡床邊床之後我還買了大床墊給他睡,抗菌又透氣比較不會過敏起疹子,舊的小床墊給我當枕墊也是不悶熱

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力