【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

年輕,成熟,紳士,清秀,帥的大哥哥男生多嗎?去哪裡找?如果想跟特定類型的人當朋友都怎麼找到?

匿名
? 2022-06-15 09:58:04 #1F

唸大學時就交了

上班後較忙比較不容易認識

你剛好有認識? 都是怎麼找到的?
匿名
2022-06-16 00:18:38 #3F

符合這些條件的都死會了,不然就是同性戀

應該很難找吧

死會是什麼意思?

2022-06-16 10:40:53 回覆

有老婆,女朋友

2022-06-16 13:35:59 回覆
匿名
唉~ 2022-06-16 09:27:39 #4F

就是要跟女人愛愛不結婚

條件好,很多都被搶走

有的男生,要談結婚就藉口ㄧ大堆~

2022-06-16 13:35:43 回覆

@唉~ 真的喔

2022-06-16 15:02:31 回覆

去外面找女生愛愛要花錢,又髒髒的(因為很多男人找女生愛愛),很多男人愛愛完,不喜歡就跟女生分手

2022-06-16 16:45:02 回覆
不一定都有另一半,我認識的都沒有
匿名
唉~ 2022-06-17 01:20:39 #6F

確定都沒有嗎?

匿名
周末囉_森 2022-06-17 08:07:53 #7F

年輕,成熟,紳士,清秀,帥的大哥哥男生多嗎?去哪裡找?

→不用找啦,這些只有影視偶像劇中才有。話說25年前,我去日本總公司開會,以為會看到莉香(日劇東京愛情故事的女主角,鈴木保奈美飾演)般的女孩,發現白天看到的女孩,都很普通耶~~

→所以想遇到,還是要靠「緣分」。

真的喔 但別人找對象也是看緣份?美髮店都是年輕設計師,也看過一些,但客人不可能跟工作人員成為朋友

2022-06-17 09:35:42 回覆

若說要出美女的國家,我還是覺得台妹最美

2022-06-17 16:49:23 回覆

聽起來很台 你喜歡台灣小姐吧

2022-06-17 17:02:46 回覆
換一個
換一個 2022-06-17 08:44:30 #8F

版主想認識的這類型優質民眾也蠻多,

好學校、好公司裡頭就很多這種人啊

只是這裡是抒發抱怨的地方所以呈現很多不好不幸的案例,

如果版主想要認識這種人的話應該去好學校裡唸書,或是去好公司裡工作,那麼就會有很多機會認識這種人。

哪裡是抒發抱怨的? 除了那兩個地方以外有哪些場所,例如社交場所,年輕人場所?

2022-06-17 09:37:15 回覆

外交部各單位也可看看,氣質好

2022-06-17 12:36:52 回覆

@換一個 外交部各單位是什麼?

2022-06-17 13:08:24 回覆
匿名
唉~ 2022-06-17 22:54:28 #9F

妳想跟他們做朋友

還要看男人願不願意

要漂亮年輕身材要好的

哈哈 這種不一定雙方會願意的事實會很困擾人

2022-06-18 11:42:37 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走