公布寶寶性別的氣球可以在哪裡買?

innying
innying 2022-06-14 16:15:10 版主 14K

兩週產檢前得知了寶寶是個小女孩!
(忍住秘密好心癢癢 先匿名再發個文大爆雷 哈哈哈哈!)
我打算等家人聚集再一起公布給大家驚喜!
之前看到其他媽媽分享過用戳氣球公布性別
藍色男生粉色女生的那種
自己也想買來玩玩看
請教一下有沒有人買過,該去哪買呢?

停權
佩佩蓉 (帳號停權) 2022-06-14 17:32:57 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

對吧對吧!尤其我爸超想要一個小孫女的 等不及看到他知道的那個反應了

2022-06-15 14:31:46 回覆
停權
糸糸瑜 (帳號停權) 2022-06-15 09:20:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也是偶然看到影片才知道的!

2022-06-15 14:32:20 回覆
筱晴天
筱晴天 2022-06-15 11:53:10 #3F

這個要看要找氣球專門店喔!我個人很喜歡氣球,那時候選擇障礙看了好幾間,覺得KNJ的氣球驚喜箱還不錯!是一個盒子打開有氣球飄出來的,還有超多種像妳說的爆破款也有!

剛剛搜尋了一下 他們家的氣球也太多款式了吧!還蠻不錯的~~我會參考看看的!!

2022-06-15 14:35:22 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過