【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

臉部拉提的醫美推薦童顏針還是音波拉皮啊?想找台北診所醫師評價不錯的

clatitt88
clatitt88 2022-06-14 14:52:56 版主 3842

一直想做全臉拉提的醫美 其實之前試過幾次音波 
但不知道是臉太薄沒肉還是什麼原因效果都普普
做完反而臉凹更明顯....
之前看到有人PO現在有個叫真童顏拉提的療程
聽說是用童顏針跟玻尿酸
不用手術就能全臉拉提 效果據說能維持1-2年左右
不知道效果好不好?
或是有沒有人跟我一樣的狀況有做過別種效果好的醫美?
有心得或台北推薦的診所可以分享嗎!

decal55
decal55 2022-06-14 18:04:51 #1F

有看到網友討論你說的那個拉提術ㄟ 我也想知道 記得童顏針是以長膠原蛋白為主 這樣會不會拉提效果就普普??

李海淘淘
李海淘淘 2022-06-17 17:28:07 #2F

其實那只是行銷的名字而已吧…
你如果是頰凹皮薄的狀況
這種複合式的打法可以推薦你試試看
我之前就做過好多次 
就是用音波+玻尿酸或童顏針+玻尿酸
但會的醫生也不多 非常吃技術
真的要好好做功課找技術夠好的醫生才能信任
幸好我的醫生每次都沒讓我失望 效果有夠好

想知道診所跟醫生!價格會貴到不合理嗎? 是不是真的像廣告說得幾乎沒有恢復期?

2022-06-20 11:18:06 回覆
Peipei1005
Peipei1005 2022-06-17 17:54:31 #3F

我是去采醫打皮秒的時候趁現在加購音波拉提100條3000做的

覺得音波的效果就不錯了阿

兩個月了還覺得有感內

欣夏芳芳
欣夏芳芳 2022-06-20 15:57:26 #4F

推複合式。。臉不管是下垂還是凹陷問題都很複雜啦。。不太可能用一種方式就馬上調整到最好。。

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2022-06-22 14:33:34 #5F

真童妍拉提術是蠻新的技術但都是有認證過的醫師才能施打,要做的話要先查清楚喔~~台灣會打的醫生不到十個

李海淘淘
李海淘淘 2022-06-23 11:27:31 #6F

優勢皮膚科的游可任院長
美感真的不錯 因為是皮膚科的 對臉的結構本來就會比較熟悉
可以去找他問問看

價格要看你想改善的幅度去計算需要的劑量
他們家收費我都覺得算合理 也可以溝通
恢復期真的幾乎沒有 很適合沒假休又想偷偷進廠維修的人

Erika Lin
Erika Lin 2022-07-05 20:51:29 #7F

大家對「童顏」的要求是又澎又緊

音波是加熱筋膜層 收緊皮下

不太建議密集地打

可能你要先把臉打澎 再拉提會更好

也有人做自體脂肪豐頰

沐煦
沐煦 2023-05-07 20:48:34 #8F

打填充物對於拉提沒有作用...還真的建議要做拉提手術會比較有效果!自己阿姨做的是中下臉拉提,傷口在頭髮裡面,但是大約三個月完全退了,幾乎找不到傷口,他說維持的不錯,已經術後多年了,真的比較年輕!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力