【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

三十而已 每日保養步驟分享

Joooooy
Joooooy 2022-06-13 19:21:14 版主 3406

感覺女人年過30肌膚跟保養方式也與從前不一樣了
以前還年輕 總是會大膽嘗試各種火紅熱銷的產品
但隨著年紀越來越大慢慢了解到
排行榜上熱銷的、有名的產品不見得都適合自己…
而簡單的保養+每日堅持才能維持肌膚狀態
若出現一些小狀況及瑕疵 只要搭配對的產品
就能有效的改善肌膚狀況~

我的膚質屬於油性敏感肌
只要用到不適合的保養品 就容易泛紅過敏
所以會選擇簡單好吸收的產品

三十而已 每日保養步驟分享_img_1

平常洗完臉清潔乾淨後 會先噴上雅漾活泉水保濕
有時候肌膚感覺較乾時 就搭配用化妝棉濕敷幫助補水 
使用過後皮膚真的比較穩定 如果膚況比較不佳時
會再用靈芝水來舒緩~
擦完臉將雙手搓熱後按壓在眼部及鼻子處、草本香氣聞起來很舒壓!
做完基礎的保濕步驟接下來就是上OLAY保濕霜鎖住水分
這罐成分很溫和 也完全沒有味道
很適合我冬天時使用~
若夏天需要用到時 我會減量並加上一點化妝水
融合後再擦臉上更清爽好吸收!

除了上述的步驟外最近最讓我困擾的肌膚問題
就是額頭及眼部的乾紋好像越來越多了QQ
有次跟閨蜜聊天 提到自己不知道是不是因為年紀的關係
肌膚開始出現這樣的狀況…

另外我要特別推薦這支在百貨通路買不到的抗老精華液
這是我閨蜜特別送給我的禮物 哈哈
她之前也有這樣的困擾
就是用克麗緹娜的童妍精粹液改善的
說這瓶能提升肌膚彈力、幫助減少臉部細紋,聽了有心動
她之前都固定去做臉 最近疫情變嚴重就多買放著
後來還特地送一瓶給我當禮物 叫我一定要用看看哈

三十而已 每日保養步驟分享_img_2

打開後發現裡面包裝還滿精緻的耶!

三十而已 每日保養步驟分享_img_3

按壓適量在皮膚上輕拍後一下就被吸收進皮膚了
擦過的地方整個滋潤度有提升
皮膚看起來嫩嫩的~摸起來很舒服!
然後質地清爽不會有黏膩感~味道也很清新高雅~

我使用步驟是放在活泉噴霧後 會直接將童妍精粹液滴在臉上後抹開
最後再用保濕霜鎖水
每天早晚都這樣簡單三步驟就完成保養~

另外這罐童妍精粹液,我拿到用了快一個月效果真的不錯
除了細紋部分有變淺一點之外 整體皮膚的膨潤度也比較好
是我會想回購使用的
等之後用完打算去克麗緹娜他們家問看看
也對他們家的做臉產生一點興趣XD

這些就是我每天早晚都會固定使用的產品
用了好久真心覺得很棒 所以來跟大家分享
另外我也會看皮膚狀況搭配使用其他產品
像是保濕面膜、凍膜及唇霜等~
未來有機會再跟大家分享!!
如果有跟我相似膚質的朋友 也歡迎推薦給我唷!

安安媽媽
安安媽媽 2022-06-13 22:41:21 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-06-13 23:19:09 #2F

謝謝分享

停權
Bonnie Su (帳號停權) 2022-06-14 16:20:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
薩庭庭 (帳號停權) 2022-06-15 00:57:14 #4F

停權
Je Koko (帳號停權) 2022-06-16 04:04:19 #5F

匿名
May 2022-06-17 22:06:12 #6F

我也會去克麗緹娜做臉 他們服務蠻細緻親切的 很放鬆~

茗拔拔
茗拔拔 2022-06-18 00:00:50 #7F

謝謝分享

停權
周歷歷 (帳號停權) 2022-06-19 14:10:23 #8F

停權
VV27289 (帳號停權) 2022-06-20 00:55:07 #9F

於2022-06-20 00:55:44 重新編輯過
貝囉
貝囉 2022-06-20 12:49:08 #10F

30後真的怕初老,保養我擦雪花秀緊膚晶萃 保濕好吸收,長期皮膚真的比較澎潤,而且草本味很紓壓~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過