有沒有跟我一樣有皺眉紋很深的困擾

丁丁掰掰
丁丁掰掰 2022-06-13 16:01:09 版主 13K

上週朋友幫我辦了一個生日趴(其實是拍照趴????

疫情的關係去年沒有慶生,大家也很久沒見了,都是從社群看大家的近況。覺得奇怪的是,一位朋友看起來的感覺跟以前不太一樣,感覺變年輕好多,後來聽他說才知道,他去打了皺眉紋肉毒!近看才發現少了皺眉紋後,整個人變得很有精神!但我的皺眉紋很深,怕打了沒有效果,想詢問大家有沒有打皺眉紋肉毒的經驗或者皺眉紋很深的改善方法呢?

哦不
哦不 2022-06-13 16:02:02 #1F

有喔

停權
小森糰子 (帳號停權) 2022-06-14 09:39:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nanoo
nanoo 2022-06-15 09:43:44 #3F

你朋友差那麼多的話 會不會還有打其他部位呀 像是抬頭紋之類的

adsnew
ninimilk
ninimilk 2022-06-15 18:14:27 #4F

打肉毒真的可以改善很多 但也是要挑牌子 我覺的dysport打起來效果最快 而且超持久 可以撐半年

鐘仁熊
鐘仁熊 2022-06-16 15:48:14 #5F

可以試試看打皇家肉毒!我自己是打抬頭紋效果很好,每次都能維持半年
停權
芝麻葉包肉 (帳號停權) 2022-06-16 15:54:53 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐貴人
徐貴人 2022-06-17 15:16:51 #7F

網路上看很多人都說打肉毒能改善

鹼性梨子水
鹼性梨子水 2022-06-18 23:04:30 #8F

可以試試看德國肉毒 我皺眉紋也很深打完改善很多

黑化肥會揮發
黑化肥會揮發 2022-06-20 01:31:37 #9F

之前聽朋友說如果皺眉紋很深的話

好像可以再搭配其他醫美療程改善效果會更好

跟我一起搖擺
跟我一起搖擺 2022-06-20 18:11:54 #10F

如果有去診所詢問 醫師應該會幫你評估適當的劑量

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題