桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪用過阿原洗頭水嗎??

上次逛誠品經過阿原的櫃位
試聞了苦瓜、艾草跟檸檬的洗髮水覺得挺好聞的
而且成分不含矽靈
感覺很天然,對頭皮很好
但當下小孩吵著要吃飯 所以就想著下次自己來逛再買
這陣子不知道是不是天氣忽冷忽熱,還是目前用的洗髮精的關係
常常覺得頭皮很癢很不舒服
去做了頭皮護理也只能短暫舒緩
想換一款洗髮精,看能不能改善

現在想買阿原洗髮水,但口味很多不知道怎麼選@@
有媽咪買過他們的洗髮精嗎?
都是買什麼口味呢?

clinical2004
clinical2004 2022-06-13 15:33:14 #1F

幫推

曉鶴蓉
曉鶴蓉 2022-06-13 17:25:06 #2F

想買+1
有去試聞艾草的味道 很喜歡

冰凍的眼淚
冰凍的眼淚 2022-06-13 21:45:36 #3F

我都買苦瓜的,但它滿貴的,一週大概用個二、三天~跟其它品牌換著用

蛛進洞
蛛進洞 2022-06-14 14:19:48 #4F

我們家都用阿原洗髮水
我覺得洗起來的舒適度有對的起價格~
婆婆跟老公都很喜歡,洗了頭皮非常舒服
頭皮敏感的話可以買艾草或是菁露
我前陣子壓力大頭皮常常很癢
這兩罐交替洗有比較舒緩

洵嚮朝
洵嚮朝 2022-06-15 14:02:53 #5F

推艾草
我的頭皮偏油性敏感
換洗這款後就不會常常覺得頭皮不舒服
而且控油度不錯,天氣熱也不會一下就油掉

拖優塔小公主
拖優塔小公主 2022-06-15 17:48:10 #6F

感謝各位,決定買艾草款試試了^^

青新美
青新美 2022-06-28 19:28:27 #7F

換季頭皮會比較不穩定,我自己是都會用艾瑪絲的養髮液噴一噴按摩頭皮,夏天很清爽,控油去屑效果都很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走