桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

#討論 大家平常都會用什麼卸妝產品呢?

不知道大家平常都會用什麼卸妝產品呢?
平常每天都會化淡妝得我 深得我心的卸妝產品,就是洗卸合一產品了
加上我也很愛嘗試不同品牌
所以今天就來和大家分享我最近實測的幾款洗卸吧!

第一款 絕對是萬年洗卸超有名的MIT品牌
身為女性台灣人應該都認識的
雅聞倍優 大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲 250ml(買一送一,兩入$300)
想到它就想到老蕭高亢的 RRRRR ~ WIN ????
這款算是CP值炸裂,香氣豐沛洗完心情好,買後不心痛 卸妝力中等,
唯一缺點是我洗完還是略略乾

#討論 大家平常都會用什麼卸妝產品呢?_img_1

第二款 也是慕斯 【NARUKO】茶樹粉刺快閃洗卸兩用慕絲150ml NT$319
這款對於我應該是無功過的存在 喜歡木質調、茶樹香氣得可以用這款
雖然說是抗痘但真的沒有什麼抗痘感 卸妝力偏差
洗後肌膚狀態會比雅聞倍優得再乾一點點
適合油肌人,或是喜歡臉洗完是比較乾的人

#討論 大家平常都會用什麼卸妝產品呢?_img_2

第三款 蕾舒翠 高效純淨潔顏蜜 550ML $2000
算是在美容展 被銷售人員 半推半就買下的洗卸產品
官網目前看到價錢是2000,但我記得實際上我沒有花這麼多錢
這款附贈的刷頭很軟很舒服,洗後感覺不錯 卸妝力應該是這幾款中第一名
但就是價錢偏高,不喜歡銷售人員過度積極推銷的感覺
讓人很有壓迫感,完全不想靠近,不然東西好用

#討論 大家平常都會用什麼卸妝產品呢?_img_3

第四款 DV極淨玻尿酸洗卸雙效凝露 150ML $1480
這品牌是去年開始常常看到廣告ELLA,蠻常出現
所以買了他們家醇耀研+這款洗卸
不同於上面,這款是凝膠質地 洗後感覺我覺得比上面得都還保濕一些
保濕度應該算是第一名 以非專櫃洗卸來說價格偏貴貴

#討論 大家平常都會用什麼卸妝產品呢?_img_4

第五款 豐傑生醫 金盞花淨膚洗卸蜜150ml NT$ 495
跟上面很像也是去年常看到夏于喬的廣告
所以買了醇漾容+他們家洗卸 一樣是凝膠質地,好起泡,卸妝力中上
洗完很保濕臉潤潤蠻舒服,但產品沒什麼香味
如果喜歡香噴噴不會喜歡這款

#討論 大家平常都會用什麼卸妝產品呢?_img_5

第六款 貝膚黛瑪 舒敏保濕潔膚凝露 200ml $608
這間認識它從卸妝水開始(現在也在用) 很多東西都很好用
這款凝露也沒什麼多餘香味 好起泡、溫和、卸妝力中等
我喜歡它的包裝顏色,有種療癒感 ????

#討論 大家平常都會用什麼卸妝產品呢?_img_6

上述幾款自己用起來會偏好凝露&凝膠質地
因為是用好幾款下來,覺得雖然慕斯很方便
但是我洗完都覺得不夠保濕,肌膚洗後偏乾 凝膠類反而洗後感覺都比較保濕,而且卸妝力更佳
大家都偏好用什麼卸妝品呢?

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-06-13 14:38:12 #1F

我不習慣用洗卸合一的 感覺會卸不乾淨 最喜歡的卸妝產品是艾芙美的卸妝乳~卸完不會臉繃繃的 很保濕 卸妝力也夠

Ting Lien
Ting Lien 2022-06-13 20:33:17 #2F

最近是用dior的眼唇卸妝液和舒緩卸妝液
兩罐都有白睡蓮萃取 是很溫和的成分
卸除力很優但是不會讓肌膚敏感不舒服
卸完也是舒服乾淨的喔

小郭馬麻
小郭馬麻 2022-06-14 15:38:47 #3F

我是都用卸妝水~妮維雅的淨痘卸妝水還不錯,夏天比較黏膩我覺得這灌滿控油的
MB Cloud
MB Cloud 2022-06-14 15:41:45 #4F

淡妝的話,我滿推薦柯潤卸妝凝露,如果妝比較濃,我就會用韓國ZERO那個牌子的卸妝凝霜,挖起來才會溶化的那種,都好用的

匿名
ES (帳號停權) 2022-06-19 09:39:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
周歷歷 (帳號停權) 2022-06-19 14:11:53 #6F

停權
咪麵醬 (帳號停權) 2022-06-21 13:26:17 #7F

YuTingYY
YuTingYY 2022-06-23 22:50:42 #8F

我還是喜歡用卸妝水~比較常用的牌子是妮維雅的,眼唇卸妝真的很好用!

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-06-24 14:47:13 #9F

我是用dior的卸妝乳 效果不錯
卸除力很讚也很保濕
重點味道超療癒的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招