ELLA廣告的這款吸水棉好用嗎??

戀琴璐鈴
戀琴璐鈴 2022-06-10 14:34:18 版主 19K

最近天氣忽冷忽熱的又加上梅雨季,導致我過敏發作而且超容易打噴嚏的
更加令人阿雜的是...自從生完小孩後打噴嚏的瞬間尿都會漏出來><
爬文有媽咪也是因為漏尿這問題去看醫生治療,但我目前真的沒有很想要做手術
可能生產經驗不是很好,所以想到私密處治療就心生畏懼QQ
我自己有很努力在做凱格爾,效果就感覺一般般,畢竟平常時真的不會漏的很誇張,但就怕遇到身體不適
像打噴嚏或咳嗽,就算私密處用盡力氣也憋不住(專業一點是說盆底肌群無力
所以過敏或感冒時我都會自覺的墊護墊,可是護墊畢竟太過輕薄、吸收力也有限
滴個一兩滴的情況下還hold的住,最怕一瀉千里==
就曾經有一次在外褲底都濕了超尷尬的!!
最近網購時有看到一款護得住吸水棉標榜就是給有漏尿症狀的人使用,看評價吸水性很好
不曉得有沒有同樣這困擾的媽咪使用過呢?求心得分享~~~

ELLA廣告的這款吸水棉好用嗎?? _img_1

王沛晴
王沛晴 2022-06-10 14:43:47 #1F

當媽後真的各種困擾⋯⋯目前我自己也是多運動試看看了

是的 果然種種困擾 加減運動還是有差

2022-07-05 22:06:34 回覆
Alice小家
Alice小家 2022-06-10 15:18:38 #2F

吸水力還不錯喔!我到現在沒有外漏~~

是的 吸水力應該不錯 外漏也不會再出現

2022-07-05 22:10:29 回覆
月昕
月昕 2022-06-10 15:24:04 #3F

護得住吸水棉好用,我產後漏尿也用這個,有翅膀比較不會位移也蠻輕薄的,墊了不會不舒服

黃乳液
黃乳液 2022-06-10 15:43:51 #4F

我自己有用過,吸水性還不錯
迷唇姐
迷唇姐 2022-06-10 15:44:21 #5F

在外褲底都濕了感覺真的超尷尬

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-06-10 15:44:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
barodonut (帳號停權) 2022-06-10 16:12:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chloe queen
Chloe queen 2022-06-10 17:07:48 #8F

漏尿就真的要用這種專門的吸水棉,護得住用起來私密處會很乾爽,吸收力還不錯,用一個下午都不太會回滲

star91476
star91476 2022-06-10 17:40:08 #9F

我產後有一段時間也是靠這個渡過一段尷尬時期。凱格爾運動還是要做喔
apple0601
apple0601 2022-06-10 17:56:38 #10F

外褲底都濕了 真的超尷尬  可以試看看這款吸水棉應該不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招