請問有不拔牙的畢竟輕矯正推薦嗎? 除了隱適美

匿名
Mrs.林 2022-06-09 17:06:47 版主 10K

因為我在很多年前

因為後面有顆臼齒蛀牙很嚴重就拔掉了

缺牙很多年後考慮做植牙怕臉型歪掉

但後方旁邊其它顆牙齒有點傾斜

植牙醫生說建議先矯正拉正在植

所以考慮用隱形矯正的方式

畢竟就是局部範圍而已

但不考慮隱適美 因為真的沒有那麼多預算 那貴桑桑

請問有媽媽使用過目前市面上其他隱形矯正可以分享的嗎?

那大約的價位是多少呢? 以及花多長時間呢?sticker_june_01.png 

因為真的沒有那麼多預算 矯正完後面還得植牙

也考量到年紀不小還在戴鋼牙有點尷尬

所以想說媽媽們是不是有經驗能分享

還是乾脆就戴鋼牙算了

Lisa07
Lisa07 2022-06-10 01:50:18 #1F

輕矯正3-5顆約3萬元(教學醫院牙科部),整口比較貴

請問什麼醫院呢? 是鋼牙那種還是隱形的呢?

2022-06-10 11:44:30 回覆

@Mrs.林 臺大醫院牙科部 ...是鋼牙

2022-06-10 14:06:55 回覆

台大醫院牙科部會難預約嗎?那它們有做隱形矯正嗎?

2022-06-14 15:43:56 回覆
宛渝S
宛渝S 2022-06-10 15:20:12 #2F

要不要考慮多諮詢幾家?
我之前在汐止雲天牙醫植牙,也是臼齒
醫生諮詢完後,會給許多治療建議參考
建議多問看看也許可以不用矯正

我已經給2家牙醫看過了都說要拉正 不然植牙後很容易卡菜渣之後問題更多

2022-06-14 15:45:15 回覆
Lisa07
Lisa07 2022-06-11 00:03:53 #3F

"缺牙很多年後考慮做植牙怕臉型歪掉   但後方旁邊其它顆牙齒有點傾斜"...一定要局部矯正才做植牙。我自己在台大醫院牙科做,醫師苦口婆心勸。朋友去診所直接做植牙,沒矯正。  二者差異是,沒矯正的朋友,因為隔壁牙齒歪斜,和植牙體沒有"密接",每次吃東西食物殘渣都卡在植牙與隔壁歪斜牙齒的縫裡..而且卡"很多",要動用牙間刷才清乾淨。朋友後來超級後悔,植牙醫師告訴她沒辦法改善。為了省3萬矯正費用,20年與菜渣為伍2018_sticker_June_05.png..超級慘烈。醫生的話要聽

停權
Ya Yun Chang (帳號停權) 2022-06-11 15:24:04 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Thera H.
Thera H. 2022-06-14 16:16:18 #5F

我剛開始戴日出,感覺還不錯,除了一開始有點不適應,覺得嘴巴怎麼有東西,但現在已經都還可以也不會不舒服了!!

我之前諮詢過不少家市面上有廣告的隱形牙套,但比較起來覺得它講解分析是最詳盡的,醫師態度也很好! 而且諮詢過程 "完全免費" 還送我一個我之前牙齒齒模的模型,說等矯正完可以比對一下差異!

重點價格比起隱適美便宜太多了

忠孝東路上隱適美報價給我30幾萬,真的是嚇壞我了!!

我的牙齒排列沒有問題,不過就只是希望再整齊一點

建議可以去諮詢看看耶!!

反正免費

日出新式輕矯正 

請問大概多少錢啊?

2022-06-15 13:16:27 回覆

@Mrs.林 我是7萬!

2022-06-15 18:32:09 回覆
停權
郭深 (帳號停權) 2022-06-24 11:42:01 #6F

停權
盧恬靜 (帳號停權) 2022-06-28 14:37:12 #7F

停權
Danny Chiu (帳號停權) 2022-07-15 14:40:49 #8F

停權
黃璿安 (帳號停權) 2022-07-29 14:19:12 #9F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走